anna.foxxy Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Купили квартиру в El campello, Alicante, никак не можем придумать куда старую мебель девать. Узнали только про контейнер за 100€, дорого. Помогите, кто чем может! Отправлено с моего SM-T235 через Tapatalk Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Зайдите на барахолку местную и договоритесь. Вывезут бесплатно. Я так делал. Цитата
anna.foxxy Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 А что вы подразумеваете под "барахолка"? У нас тут только китайские лавки с барахлом. Отправлено с моего SM-T235 через Tapatalk Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 В Бенидорме по выходным есть место где всякое старье продают. Плюс есть магазины, которые торгуют бу мебелью. Цитата
anna.foxxy Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Поняла, буду искать, спасибо большое. Отправлено с моего SM-T235 через Tapatalk Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.