El mensajero Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 На этой неделе всю Испанию ожидает вторая волна жары. Температура будет заметно выше месячных норм. Согласно последним сводкам, на этой неделе Испанию ожидают дневные температуры не меньше +35 градусов по Цельсию. Подробнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 +42 было в мае один день - очень нелегко переносить такую жару берегите себя! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Кстати, фотка главной новости - расистская ) Белые дети в шортах, а черный ребенок - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Кстати, фотка главной новости - расистская ) Белые дети в шортах, а черный ребенок - ... Это не черный - это загорелый! Не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вить, я ж не против ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Расскажите новичку, что люди в Испании в такую жару делают) имею ввиду, чем занимаются, ведь даже на море/бассейне жарко, дома скучно) А чем в Испании люди в такую жару занимаются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Расскажите новичку, что люди в Испании в такую жару делают) имею ввиду, чем занимаются, ведь даже на море/бассейне жарко, дома скучно) А чем в Испании люди в такую жару занимаются?) Я вот люблю ездить на водопады, где вода +10 и купаться там 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Расскажите новичку, что люди в Испании в такую жару делают) имею ввиду, чем занимаются, ведь даже на море/бассейне жарко, дома скучно) А чем в Испании люди в такую жару занимаются?) У меня такое ощущение, что на первом месте - секс... Дальше идут - еда, сон, футбол, общение, телепередачи, чтение ... и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 У меня такое ощущение, что на первом месте - секс... из сети: "Лето - это та пора, когда понимаешь, что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 из сети: "Лето - это та пора, когда понимаешь, что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы". Слово "Лето", надо заменить на слово "Старость" )))) А лето - это совсем другое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Слово "Лето", надо заменить на слово "Старость" )))) А лето - это совсем другое... не подходит по нескольким обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Не знаю, где тут вторая волна жары. Утром встал и увидел дождь, ветерочек и очень даже прохладно Изменено 11 июня 2015 пользователем Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 У нас уже неделю погода то пасмурно, то солнечно! Уже хочется жары и солнышка поскорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xabia Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я вот люблю ездить на водопады, где вода +10 и купаться там Дайте ссылочку, por favor . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Дайте ссылочку, por favor . Да пожалуйста - тык А вот на гуглах картах - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.