agrif Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Есть варианты сделать нота симпле удаленно? Я умею только ножками. И два визита. Сначала запросить и на следующий день получить.... На дворе то третье тысячелетие. Да и секретов вроде здесь нет никаких... Может быть я просто не знаю как? А Вы знаете? Цитата
Firebird Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Есть варианты сделать нота симпле удаленно? Я умею только ножками. И два визита. Сначала запросить и на следующий день получить.... На дворе то третье тысячелетие. Да и секретов вроде здесь нет никаких... Может быть я просто не знаю как? А Вы знаете? Есть - на форуме это не один раз обсуждалось Ну или вот ссылка на статью в базе знаний Все делается просто и быстро Цитата
agrif Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Спасибо! Все нашел. Проверил. Работает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.