Lara2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 По семейным обстоятельствам продам квартиру в пригороде Барселоны (Оспиталет де Льобрегат, зона Бельвидже). Одна спальня (переделана из двух), гостиная, кухня, большая терраса. Только что после ремонта, новая сантехника, ванна, проведено отопление, газовая колонка, кондиционер. Продается с мебелью и всей утварью. Хорошая транспортная развязка (на машине до площади Испании 10 минут), до станции метро Бельвидже 7 минут. Тихая тупиковая улица без трафика, совершенно не шумно. Спокойные соседи. Недалеко станция электрички.Идеально для семейной пары. Недорого. Писать в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 В Оспиталете из местных агентств недвижимости, по моему, Gesnova наиболее активна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо, но дл\яначала я хочу попробовать продать квартиру, как собственник, без комиссии агентства. Сегодня только решила, еще никуда не обращалась, действительно прошу недорого, даже ремонт не оправдывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) От станции электрички Bellvitge, 2-я остановка - Аэропорт Эль Прат. Минут 10-15 электичкой до пляжей Кастельдефельса, чуть дальше - Ситжес Изменено 30 мая 2015 пользователем ig91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Спасибо, но дл\яначала я хочу попробовать продать квартиру, как собственник, без комиссии агентства. Сегодня только решила, еще никуда не обращалась, действительно прошу недорого, даже ремонт не оправдывается... Idealista и Fotocasa Вам в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Idealista и Fotocasa Вам в помощь Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Если опубликовать фото/описание и цену, которая недорогая, то кроме советов как продать, может появятся и предложения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexeey Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Lara2015 напишите цену в приват, еще желательно точную улицу, подьезд, этаж и планировку. Фото ремонта тоже лишними не будут. интересуюсь для себя, точнее под сдачу в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Lara2015 напишите цену в приват, еще желательно точную улицу, подьезд, этаж и планировку. Фото ремонта тоже лишними не будут. интересуюсь для себя, для друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Лара, продала? Квартиры в Барселоне как горячие пирожки пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ребята, написала вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.