Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитав название статьи, подумал, прочитаю про нетронутые пляжи Валенсии....а по факту, просто перечислены пляжи Валенсии :(  

Это наименее нетронутые из всех пляжей :)

Где обычно очень мало народу

С полностью дикими тут беда - сами понимаете

Опубликовано:

И каков ВАШ рейтинг?

Порт Соплая и Куеера поуютнее как по мне, потому что береговая полоса значительно уже и по набережной интересней погулять :)

Но хочется узнать места менее общественные, недалеко от Валенсии........... типа ......Вооон за тем пуебло, 5 км, вооон за той скалой, уютно и красиво........ :)

Опубликовано:

Порт Соплая и Куеера поуютнее как по мне, потому что береговая полоса значительно уже и по набережной интересней погулять :)

Но хочется узнать места менее общественные, недалеко от Валенсии........... типа ......Вооон за тем пуебло, 5 км, вооон за той скалой, уютно и красиво........ :)

Хорошо - посмотрю что есть в округе и напишу статью ;)

Опубликовано:

Если можно, то еще про парковки недалеко от пляжей пару слов хорошо бы знать, в виде полезных советов.

Хорошо

Недалеко от пляжей которые были в этой статье или каких?

Опубликовано:

Вить, для начала в этой статье. Я только в Куере была пару раз. Как въезжаешь в город, прямиком в сторону пляжа и попадаешь далековато от центра, зато много места можно найти. Там уже и дома то кончаются. Потом река должна впадать в море. Кстати, кто был поблизости от реки? Стоит туда заруливать? Что там интересного?

И если свернуть в сторону центра, то потом куда там машину поставить? Подземные парковки? Почем? На след. неделе не знаю, то ли в Сагунто съездить, то ли еще раз в Куеро. Водичка прохладная наверное и там, и там.

Опубликовано:

Например, по поводу парковки....были в Ель Салер, проблем вообще нет, общественная (бесплатная) парковка прям у пляжа, есть спортивная площадка ...

Особенно что понравилось в Ель Салер, так это хвойная лесополоса. После жаркого пляжа можно пойти покушать под хвою в тени. Там и столиков с лавочками много  :thumbup:

Опубликовано:

Например, по поводу парковки....были в Ель Салер, проблем вообще нет, общественная (бесплатная) парковка прям у пляжа, есть спортивная площадка ...

Особенно что понравилось в Ель Салер, так это хвойная лесополоса. После жаркого пляжа можно пойти покушать под хвою в тени. Там и столиков с лавочками много  :thumbup:

Да

Я бы рекомендовал проехать все эти пляжи

Они не похожи друг на друга - но очень прикольные

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Еду на два дня в Куйеру во вторник. Отпишусь обязательно о диких пляжах где народу мало( еду охотится), в Хавеи очень понравилось местечко одно(вчера ездил стрелять рыбку) народу очень мало, пляж каменистый ,зайти  в воду без сапожек или носков практически  невозможно,что очень важно когда охотишься(народу плавающего и рыбаков нет) и того добыча 2 сальмонеты грамм по 300(первый раз такие большие), дорада на полкило и осьминог на килограммчик.Удовольствия куча.....................А когда сам добудешь ,разделаешь , приготовишь и съешь со своей любимой женщиной это безумно здорово и полезно для организма. Хотя сегодня купил рыбы на 30 евро..... в магазине Каррефур,но другую которую не возможно здесь добыть лично мне, хотя.......может и удастся, когда- нибудь.

• 2 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение