El mensajero Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Таксист из Малаги был назван "таксистом года", после того как вернул рюкзак с 7200$ наличными, который у него забыл американский турист. Подробнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Как я люблю такие вот истории... Мои мизантропические настроения сразу улетучиваются.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я не мизантроп ни разу и хочу добавить своего собственного положительного опыта по отношению к испанским людям и общественному транспорту в частности. В начале мая залетали "табором" на фазенду и как всегда воспользовались автобусом 614 из Эль-Прата. Так как багажа было много или от суеты забыли в автобусе при высадке один из рюкзаков...но он был самым важным(зарядки ото всех гаджетов, съемники и флэшки с ну очень важной информацией ну и еда). Когда пересчитали багаж и поняли, что одного места не хватает автобус уже было не догнать. Расписание знали и отправились на обратную остановку ловить наш. Поняли, что не можем вычислить именно наш автобус и имея билетики обратились к первому же водителю 614 маршрута и бинго...слава переводчику и билетику...он позвонил своему диспетчеру и нас попросили оставаться на этой же остановке и дождаться следующего 614-го. В итоге мы увидели наш рюкзак в полной комплектации и нашего водителя. Мы отблагодарили его небольшой суммой и расцеловали. Все были счастливы...хотя долго можно описывать мысли и чувства которые мы пережили за эти 4 часа ожидания... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Как я люблю такие вот истории... Мои мизантропические настроения сразу улетучиваются.. А как Вам (и вам) это?.. http://m.kp.ru/daily/26381.4/3259165/ ..."- Чистенькая машинка, красивая композиция, хорошо виден логотип фирмы. Сразу понятно, что фотография рекламная. Если бы они правда хотели просто найти хозяина, то вряд ли бы стали делать такие профессиональные снимки, - говорит специалист по рекламе...." Не Испания, но в тему Изменено 27 мая 2015 пользователем ТЛВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.