El mensajero Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Рекордные 577 испанских пляжей получили в этом году заветный синий флаг, что позволило Испании занять первую строчку в рейтинге стран с самыми чистыми пляжами в мире. Подробнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria n Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Фантастика! Покажите мне в Валенсии чистый пляж, хоть один. Моя мечта....Будем туда ездить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Фантастика! Покажите мне в Валенсии чистый пляж, хоть один. Моя мечта....Будем туда ездить... А где именно в Валенсии вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Она же ездить собирается , какая разница где она живет? Просто подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Она же ездить собирается , какая разница где она живет? Просто подскажите. А! Я не понял тогда вопроса Вот мой рейтинг лучших пляжей Валенсии и в ближайшей округе: 1. Malvarosa 2. El Saler 3. Port Saplaya 4. Sagunto 5. Cullera 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я живу почти в центре. Мы открыли купальный сезон на 9 мая. Ездили не один раз в Port Saplaya, El Saler, идеальной чистоты я там не заметила.Тут написано в новостях "второе место заняла Валенсия - тут 120 флаг". Вот мне и интересно , где те самые флаги? Может мы не тех пляжах купаемся? Очень понравился пляж в Сагунте, но далековато туда ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я живу почти в центре. Мы открыли купальный сезон на 9 мая. Ездили не один раз в Port Saplaya, El Saler, идеальной чистоты я там не заметила.Тут написано в новостях "второе место заняла Валенсия - тут 120 флаг". Вот мне и интересно , где те самые флаги? Может мы не тех пляжах купаемся? Очень понравился пляж в Сагунте, но далековато туда ездить. Если вам действительно интересно, где в Comunidad Valenciana находятся пляжи с Голубыми флагами, найдите на сайте comunitatvalenciana.com раздел "Playas con Bandera Azul". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо! Интересная информация! Планирую посетить эти пляжи, очень интересно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.