Olga Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Обширная база данных по поиску учебный курсов в Испании (языковые, MBA и др.): http://www.lectiva.net Цитата
Kabanchik Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Народ, а насколько вообще по опыту актуален MBA? EMBA? и всякого рода еще буклетики)) Цитата
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Kabanchik писал(а) Втр, 05 Апрель 2011 19:36 Народ, а насколько вообще по опыту актуален MBA? EMBA? и всякого рода еще буклетики)) В основном актуально и полезно только если вы занимаете руководящую позицию и хотите расти дальше. На Forbes.ru недавно читал, что MBA в РФ полная туфта. Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Anderson писал(а) Срд, 06 Апрель 2011 21:48 Kabanchik писал(а) Втр, 05 Апрель 2011 19:36 Народ, а насколько вообще по опыту актуален MBA? EMBA? и всякого рода еще буклетики)) В основном актуально и полезно только если вы занимаете руководящую позицию и хотите расти дальше. На Forbes.ru недавно читал, что MBA в РФ полная туфта. Это расширяет кругозор, дает встряску мозгам - но все зависит от тренера !!! Цитата
GESTORIA Igor Nicolas Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Как говорил один из моих преподавателей - образование это не набор формул и законом, а знание о существовании таких формул и законов и знание, где можно прочитать о данных формалах и законах, их трактовки и практика применения. Высшее образование, также как и все виды последипломного образования, это громадный шаг к расширению своего кругозора и отказ от застоя. Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Olga писал(а) Чтв, 24 Март 2011 04:08 Обширная база данных по поиску учебный курсов в Испании (языковые, MBA и др.): http://www.lectiva.net Спасибо за ссылку, обязательно буду учить испанский ! Есть еще хороший курс - "оседлай испанский" - мне понравился - набираю базу слов в память ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.