wolf Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Нужна информация по счетам Paypal плюсы,возможные минусы,есть ли контроль со стороны фискальных органов? Подают ли они информацию в испанскую налоговую? Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 я отказался от этой системы, так как после открытия в ней счета, получил (со временем) уведомление. Что система может отозвать пришедший мне перевод, по требованию отправителя. Что-то такое! Получается мне заплатили, я услугу произвел и заказчик услуги отозвал деньги (мотивация может быть любая). Посему я решил с ними больше не работать. Цитата
Firebird Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Нужна информация по счетам Paypal плюсы,возможные минусы,есть ли контроль со стороны фискальных органов? Подают ли они информацию в испанскую налоговую? Контроль есть. Во всяком случае для того, чтобы пользоваться PayPal вы должны идентифицироваться. Все остальное - как у обычного счета в банке Единственное что можно - это идентифицироваться не как живущий в Испании и выводить деньги на счета в других странах - к примеру - в России 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.