Don Pedro Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) В Гвардамаре на трассе жёлтый магаз - диваны, кресла, кожа. Знает кто магазины с дисконтами, специализирующиеся на шкафах, телевизионных тумбах, столах... Или проще и дешевле в Comforama купить? Изменено 4 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Только новое, или б.у. тоже интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я в свое время обошел, объехал очень много мебельных магазинов,и пришел к выводу ,шо само дешево купить в икее. Все сразу погрузили и привезли домой. Это работает кода много покупаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я в свое время обошел, объехал очень много мебельных магазинов,и пришел к выводу ,шо само дешево купить в икее. Все сразу погрузили и привезли домой. Это работает кода много покупаешь. Поддерживаю По сравнению с ассортиментом испанских магазинов Икея рулит. И не нужно жать иногда по полгода, когда все привезут тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Говоря про б.у. имел ввиду муэблерию в Кесаде. Там англичане сэконд хэндом торгуют, очень интересные варианты бывают по очень хорошим ценам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот http://www.britishbusinesspagesinspain.es/info2.cfm?info_id=95157может кому пригодится. Мы там классический обеденный стол со стульями купили, состояние набора - как новый, за 350 евро... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Возможно, у нас разный вкус, но за 350 евро в Комфораме можно нулёвый просто шикарный набор купить! Вчера бы в Торревьехе в двух магазах - один распродажный (очень понравился, купил там себе новые огромные часы на балкон за 10 евро, везде они от 50) ОФЕРТА около трассы, другой секонд хэндн аля англичане 70-х у моря. Если кому надо - могу сказать адреса и выложить фотки аутсайд и инсайд. А вот шкаф себе большой зеркальный нигде найти не могу - скорее всего буду делать на заказ. Нет контактов ни у кого таких компаний проверенных и недорогих? P.S. Что тут поражает, так это предоплата в 5 евро при заказе шкафа стоимостью в 1000 (мебельный магазин Hnos. Garsia Crevillente Km.1) - в РФ взяли бы минимум 80%! Забыл написать - в Гвардамаре обнаружен ещё один секонд-хэнд магазин - в ангаре в пром-зоне у трассы англичане старьём торгуют. Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Возможно, у нас разный вкус, но за 350 евро в Комфораме можно нулёвый просто шикарный набор купить! Дык он же хай-тек наверное.... У испанцев во всех мебельных один хай-тек, а у нас оно такое не вписывалось никак в оставленную бритами обстановку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) У меня англичанская мебель ассоциируется с "желтком". Он продаётся на всех рынках и в во всех секонд-хэндах. Я заинтригован - что ж это за б.у набор то такой за 350евро?! Для сравнения Мне вчера вот этот из серого дерева на белой ноге раздвижной в Комфораме понравился. Но ждать из Франции минимум месяц както не очень хочется... Это как - хай-тэк? Вблизи - просто офигенный. Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 На втором фото это уличная мебель под ротанг----вряд ли такую кто то поставит внутри помещения. А за столом из "серого дерева" ( ДСП, МДФ?) Вы сидели? Судя по тому как стоят стулья, для колен остается не очень много места. Да и "нога" как-то грубовато смотрится... Как будто на верстак столешницу положили В Jysk добротная деревянная мебель для столовых продается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Обнаружен ещё один аутлет в Торре https://www.google.es/maps/@37.983885,-0.685143,3a,75y,172.42h,80.16t/data=!3m4!1e1!3m2!1siKlQdDY0M4X_mP88Ge1TgQ!2e0 И ещё один https://www.google.es/maps/@37.981314,-0.679122,3a,75y,243.62h,72.18t/data=!3m4!1e1!3m2!1snfUkYABOMyaUYfMRcwrg3Q!2e0!6m1!1e1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEPUNTO Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Уже скидывал этот магазин в другой ветке (импорт стоков мебели из Германии). Вот это, я так понимаю, классический мебельный "аутлет" - все в единственном экземпляре, но новое: http://donbaraton.es/ru/торревьеха/. Магазин там стоит уже минимум лет 10, но его не видно с дороги и его мало кто знает. Покупают англичане в основном. Все в наличии, доставка чуть ли не день в день Изменено 5 апреля 2017 пользователем LEPUNTO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 1 час назад, LEPUNTO сказал: Уже скидывал этот магазин в другой ветке (импорт стоков мебели из Германии). Вот это, я так понимаю, классический мебельный "аутлет" - все в единственном экземпляре, но новое: http://donbaraton.es/ru/торревьеха/. Магазин там стоит уже минимум лет 10, но его не видно с дороги и его мало кто знает. Покупают англичане в основном. Все в наличии, доставка чуть ли не день в день цены в аутлете ... как раз для англичан )) хороший УДОБНЫЙ шезлонг (лежак) для загара ищется уже 5 лет ... одно "г" везде в продаже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 3 часа назад, Leonid сказал: цены в аутлете ... как раз для англичан )) хороший УДОБНЫЙ шезлонг (лежак) для загара ищется уже 5 лет ... одно "г" везде в продаже А что значит - удобный шезлонг для тебя? Может я что подскажу Кстати - у нас в группах на Facebook очень часто народ что-то продает по дешевке И часто попадаются клевые и очень дешевые вещи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEPUNTO Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 9 hours ago, Leonid said: цены в аутлете ... как раз для англичан )) хороший УДОБНЫЙ шезлонг (лежак) для загара ищется уже 5 лет ... одно "г" везде в продаже "Цены для англичан" обычно выше или ниже цен для остального населения? Шезлонгов (в русском понимании слова) там вроде нет. Англичане, испанцы и французы "шезлонгом" называют часть дивана или кресло, на котором можно лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 3 часа назад, LEPUNTO сказал: "Цены для англичан" обычно выше или ниже цен для остального населения? Шезлонгов (в русском понимании слова) там вроде нет. Англичане, испанцы и французы "шезлонгом" называют часть дивана или кресло, на котором можно лежать. Считается, что англичане заметно богаче испанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 13 часа назад, Firebird сказал: А что значит - удобный шезлонг для тебя? Может я что подскажу Приличная деревянная конструкция с двумя колесами (деревянными), широкая, 2 м в длину, Без всяких боковин и перекладин - лучше. Матрац - паралон+клеенка - непромокающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот это не то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Похоже, спасибо. Поедем в Casa, посмотрим в реале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Закупились парочкой. Норм! Спасибо, Виктор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 6 часов назад, Leonid сказал: Похоже, спасибо. Поедем в Casa, посмотрим в реале. Не за что Я ее видел - тоже себе думал купить Ну до известных событий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.