Eleonora Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Девчонки, я очень рада представиться - меня зовут Элеонора и я профессиональный мастер из Санкт-Петербурга! Уже с 7 июня открыта запись на наращивание волос в Испании! Мой стаж наращивания волос уже более девяти лет и он подтвержден дипломами из лучших школ нашего города! Помимо отличного знания технологий наращивания волос и "набитой" годами руки,я также везу с собой превосходные русские волосы качества "full ends", а это значит, что кончики у них густые и прическа выглядит роскошно! Для ленточного наращивания я использую немецкий полимер фирмы Аркос, так что ваши волосы не пострадают от наращивания и вы сможете отрастить свою шевелюру спустя некоторое время)) Я также везу с собой профессиональные краски из России, поэтому даю гарантию на качество волос год и более! В Петербурге наш салон находился на Мучном переулке рядом с Каналом Грибоедова и Невским проспектом) Теперь я работаю в столь же прекрасном городе и уверенна, что обзаведусь здесь такими же замечательными клиентками, как и дома!))) Группа вк - http://vk.com/buenohairbrc Цитата
Don Pedro Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Офф. Перечетал два раза. В каком городе то? P.S. После ответа мой вопрос можно потереть. Изменено 2 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата
Eleonora Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Офф. Перечетал два раза. В каком городе то? P.S. После ответа мой вопрос можно потереть. Базирюсь в Каталонии, но буду приезжать на "гастроли" в другие провинции)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.