El mensajero Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Мы все знаем супермаркеты DIA - они расположены по всей Испании и являются одними из самых дешевых на этом рынке. Популярность этой сети выросла очень сильно в тяжелые времена кризиса. И вот - DIA бросает вызов Меркадоне за звание лучшей сети супермаркетов Испании. Подробнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Скорее всего в разных регионах ситуация отличается, но у нас в Дении Меркадона рулит со страшной силой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 значит,удобно расположена, у них всё-таки разный ценовой и качественный сегмент, для разных категорий, поэтому "Дia" понатыкана в каждом квартале-туда не захочешь,а зайдёшь, а "Меркадона" у нас,например, одна и та, у чёрта на куличиках, массовый потребитель туда не пойдёт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вот надо же! И правда от региона зависит. У нас в 40000 ( в несезон) городе имеем: 3 Меркадоны ---отлично расположенных, 2 Masymas 2 lidl 2 Consum 1 Aldi 1 Eroski 2 Dia ----один магазин в городе ( маленький по типу экспресс), а другой "на выселках", с небольшим и плохим ассортиментом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Значит скоро что-то изменится Они вон Эроски покупают У Эроски видимо дела совсем не очень идут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Значит скоро что-то изменится Они вон Эроски покупают У Эроски видимо дела совсем не очень идут Хорошо бы изменилось. У нас в Дении Эроски чахлые Фрукты-овощи ---уставшие, мясо/рыба---откровенно несвежие. Проходимости нет---отсюда и проблема. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Кстати, о рыбе и морепродуктах. Я нахожу, что в Меркадоне самый широкий выбор при наименьших ценах. По сравнению с Консумом, Элькортеэнглесе, ну про Лидл и Алди вообще говорить не приходится, там нет отделов свежей рыбы. В Диа не была пока, как там у них с рыбой? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Кстати, о рыбе и морепродуктах. Я нахожу, что в Меркадоне самый широкий выбор при наименьших ценах. По сравнению с Консумом, Элькортеэнглесе, ну про Лидл и Алди вообще говорить не приходится, там нет отделов свежей рыбы. В Диа не была пока, как там у них с рыбой? В Диа пока фигово. Они же только запустили этот проект А в Меркадоне хорошо - потому что они сильно вложились в нее Еще хорошо в Мас и Масе с рыбой и морепродуктами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А в Карефуре с рыбой хорошо? Просто для сравнения, кто может знает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А в Карефуре с рыбой хорошо? Просто для сравнения, кто может знает? У меня нет рядом Коррефура - поэтому ничего не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 смотря какой карефур в Ельче к примеру постоянно рыба из Санта полы бывает. Выбор больше . Но не хуже чем в меркадоне это 100% А так по мне в Алькампо на первом месте . Просто низя меркадону и крефур и алькампо сравнивать , или я может небыл в большых меркадонах просто . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 По мне так Меркадона самый лучший вариант, соответствие цена-качество самое оптимальное. В Диа цены ниже, но и качество соответствует цене. В Каррефуре качество хорошее, но у меня там закупка на неделю всегда % на 20-30 дороже чем в Меркадоне выходит, с Эроски таже история. Лидл мне тоже не нравится (не вкусно), хотя многие хвалят. В Корте Инглесе цены заоблачные, зато выбор достаточно широкий. Алькампо у нас нет, была там несколько раз, когда в Мадриде училась, но уже не помню какие там цены. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Кстати, о рыбе и морепродуктах. Я нахожу, что в Меркадоне самый широкий выбор при наименьших ценах. По сравнению с Консумом, Элькортеэнглесе, ну про Лидл и Алди вообще говорить не приходится, там нет отделов свежей рыбы. В Диа не была пока, как там у них с рыбой? Да, еще в меркадоне нравится то, что много полуфабрикатов - то что не нужно разделывать, и подготавливать, а можно сразу, достав из упаковки, на планчу кинуть и быстро получить ужин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Да, еще в меркадоне нравится то, что много полуфабрикатов - то что не нужно разделывать, и подготавливать, а можно сразу, достав из упаковки, на планчу кинуть и быстро получить ужин Это и в Коррефуре есть Очень помогает Хотя моя мама признает почему-то только Мас и Мас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Это и в Коррефуре есть Очень помогает Хотя моя мама признает почему-то только Мас и Мас Есть, но там не совсем то. Вот например, филе сибасса и дорады в лотках, уже разделанное, без костей, головы и т.п. в меркадоне почти всегда есть. А в карефуре похожее бывает редко, а целая рыбина, даже почищенная в магазине, мне меньше нравится, и возни с ней больше. Еще в меракадоне бывает филе лосося в горчичном соусе, куриные медальоны в маринаде. Ну, в общем, побогаче выбор именно таких продуктов. Изменено 4 мая 2015 пользователем FAV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хотя моя мама признает почему-то только Мас и Мас Вот это точно! Привыкаешь к "своему" магазину. Я вот головой понимаю, что Меркадона на Саладаре лучше, а все равно ту которая рядом с домом больше люблю. И отделы привычно расположены, и продавцы тебя знают и когда спецпредложения бывают я в курсе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.