El mensajero Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Первого мая в Дении открывается 8-ая международная выставка яхт. Выставка будет происходить с 1 по 3 мая. Салон пройдет в Marina de Dénia и в этом году привлечет большое число различных производителей яхт и яхтенного оборудования. Подробнее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А можно эту новость перенести в раздел "МОРЕ и рыбак" Эта выставка ежегодная, может кто-то захочет пойти.. Я вот в Барселоне на выставке был, а в Дении никогда не попадал. Хотя помню, что выставка в Дении на майские. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ух ты! Первый раз о такой слышу... Кстати сейчас, после реконструкции набережной много места появилось для подобного мероприятия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ух ты! Первый раз о такой слышу... Кстати сейчас, после реконструкции набережной много места появилось для подобного мероприятия. А это проводится в Марине - та часть, которая ближе к Хавее. В Лес Ротес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А-а-а, точно! Набережная то с ресторанами, в порту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А-а-а, точно! Набережная то с ресторанами, в порту! Да - именно она А вот чего сделали на центральной набережной - я вообще не пойму Нафига ее так сильно забетонировали? Вроде и так нормальная по размеру была - а теперь не понятно - хороводы водить только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Поширее сделали Чтобы все люди влазили Я знаю, почему тебе не нравится Парковку в "кармане" убрали, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Поширее сделали Чтобы все люди влазили Я знаю, почему тебе не нравится Парковку в "кармане" убрали, да? Ага - убрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria n Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) ..ещё выставка яхт в Пальме BoatShowPalma, на Майорке и вот ещё про Майорку (просто не знала куда приделать )Air Europa начала осуществлять полёты между островами Балеарского Архипелага. Компания Air Europa уже имеет 10 000 резервов на свои рейсы между островами, которые начали осуществлять в пятницу, 1 мая. Новые маршруты авиалиний Globalia соединят аэропорт Пальмы с городами Мао и Ибица 6 раз в день, самолётами ATR 72, произведёнными в Европе, и возможностью перевозить 68 пассажиров. Изменено 8 мая 2015 пользователем maria n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.