Anderson Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Мужчина сменивший пол, хочет сменить свой пол обратно. В связи со сменой пола он остался без жилья, без работы и терпит постоянные унижения. Адриана родилась в Мадриде, но вырос в Валенсии после того, как был усыновлен. Она говорит, что всякий раз, когда претендует на работу и показывает национальное удостоверение личности, которое оформлено на его имя при рождении Хуан Даниэль Туруэло, ему отказывают, утверждая что из-за "давления средств массовой информации" пострадает репутация и имидж компании. В марте 2010 года она и ее мать остались без крова и лишились работы в результате экономического спада и им были предложены места в приюте городского совета Валенсии. Тем не менее, Адриана была вынужден спать в мужском общежитии и использовать мужскую ванную, который она и ее мать нашли тревожным и унизительным. Решив они скорее будут спать на улице, чем мириться с ситуацией, они поехали в Мадриде, но, не имея возможности получить помощь из-за трудностей в регистрации Адрианы по переписке, они вернулись в Валенсии, в июне того же года. В результате перенесенных испытаний, Адриана, наконец, решила обратно сменить пол на мужской. "Это был самый тяжелый этап в моей жизни, чтобы принять решение вернуть свой пол обратно, потому что никто не дает мне шанс в лике женщины, мне даже пришлось изменить свой профиль в социальных сетях", рассказывает Адриана, которая сейчас уже на полпути, чтобы стать снова Хуан Даниэлем. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.