El mensajero Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девять выходцев из Марокко и один Алжирец были арестованы в Аликанте в хоте расследования серии краж и незаконных оборотов наркотиков. Подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А говорят - цыгане, цыгане. Про Кессаду рассказывали (хотя она большая). Только что беседовали о пригороде Аликанте: тоже цыгане (один из грабителей дома спал, когда хозяева домой пришли, пока выгоняли, так были возмущены, что не заметили, что электроники в доме нет). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А говорят - цыгане, цыгане. Про Кессаду рассказывали (хотя она большая). Только что беседовали о пригороде Аликанте: тоже цыгане (один из грабителей дома спал, когда хозяева домой пришли, пока выгоняли, так были возмущены, что не заметили, что электроники в доме нет). В Кесаде никогда не видел ни одного цыгана. А вот граждане африканских республик на великах курсирующие по улицам и заглядывающие во дворы через заборы, вытягивая шеи - есть ли чем поживиться, какая сигнализация, присутствуют ли живые люди, соседи и т.д. - встречаются периодически. Очень не любят когда достаешь телефон и делаешь вид, что фотографируешь улицу (дом, дерево) и они как бы случайно в кадр попадают... Стараются капюшон натянуть на голову. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 В Кессаде - кто - не зафиксировалось в памяти. Кражи (и удочки - в окно) запомнились (у Вас по соседству). Просто обычно, как скажешь здесь "кражи", слышишь "цыгане" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А у нас вот румыны и англосаксы шуруют судя по отчетам полиции Поэтому все и ставят сигнализации и видеонаблюдение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Так я и спрашивала хозяев о сигнализации. А цыган был до сигнализации Изменено 18 апреля 2015 пользователем ТЛВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Виктор, вы как-то рассказывали про новейшие варианты сигнализаций, если я не ошибаюсь. Что-то типа если фиксируется проникновение, то посылается смс-ка даже видео можно с телефона мониторить. Хотелось бы вернуться к этой теме, так как актуальный вопрос, будем что-то устанавливать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Виктор, вы как-то рассказывали про новейшие варианты сигнализаций, если я не ошибаюсь. Что-то типа если фиксируется проникновение, то посылается смс-ка даже видео можно с телефона мониторить. Хотелось бы вернуться к этой теме, так как актуальный вопрос, будем что-то устанавливать. Да - есть такое Я тестовый вариант родителям дома поставил Стоит все в целом не дорого - вопрос в том - что этого в Испании я пока не видел Ну кроме себя А так все - и видеокамеры и сигнализация - и все это умный дом Стоит не дороже обычных сигнализаций 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Да - есть такое Я тестовый вариант родителям дома поставил Стоит все в целом не дорого - вопрос в том - что этого в Испании я пока не видел Ну кроме себя А так все - и видеокамеры и сигнализация - и все это умный дом Стоит не дороже обычных сигнализаций да нет, я уже два раза сталкивалась с установкой сигнализации и оба раза устанавливают с датчиками, видеокамерами, смс оповещением, а так же со своего телефона можно войти и посмотреть, что происходит в помещении Изменено 19 апреля 2015 пользователем TATIANA77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 да нет, я уже два раза сталкивалась с установкой сигнализации и оба раза устанавливают с датчиками, видеокамерами, смс оповещением, а так же со своего телефона можно войти и посмотреть, что происходит в помещении А датчиками можно управлять с смартфона? И что за компании такие девайсы ставят - не подскажете? Я просто у себя в регионе такого не видел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.