Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед купальным сезоном возник вопрос ограждения бассейна. До какого примерно возраста имеет смысл ставить такое ограждение? Понятно, что очень сильно зависит от самого ребенка, его привычек, умения держаться на воде и прочего... Но существует вероятность, что ребенок может упасть в бассейн случайно, а за несколько секунд отсутствия внимания со стороны взрослых, случаются непоправимые вещи. Какое ограждение лучше ставить, чтобы смотрелось более менее на участке и легко мантировалось и демантировалось? Или просто поставить стеклянные панели? Но они нуждаются в постоянном уходе, тем более, что будут  брызги от воды. Делитесь, пожалуйста, опытом.

Опубликовано:

Есть специальные сетки для ограждения бассейна. Вокруг делают небольшие лунки, куда вставляются металлические трубки и на них цепляется сетка. Очень легко снимаются и легко устанавливать.. Диаметр лунок примерно 2.5 -3 см. когда уберете , можно поставить заглушки и вид не портится. :hi:

Опубликовано:

Перед купальным сезоном возник вопрос ограждения бассейна. До какого примерно возраста имеет смысл ставить такое ограждение? Понятно, что очень сильно зависит от самого ребенка, его привычек, умения держаться на воде и прочего... Но существует вероятность, что ребенок может упасть в бассейн случайно, а за несколько секунд отсутствия внимания со стороны взрослых, случаются непоправимые вещи. Какое ограждение лучше ставить, чтобы смотрелось более менее на участке и легко мантировалось и демантировалось? Или просто поставить стеклянные панели? Но они нуждаются в постоянном уходе, тем более, что будут  брызги от воды. Делитесь, пожалуйста, опытом.

Да - у меня друзья ставят просто сетки убираемые

Зачем стекло - они ж жутко портят вид

А сетка убирается как ребенок подрастет

Опубликовано:

...Зачем стекло - они ж жутко портят вид

А сетка убирается как ребенок подрастет

Точно.. Когда стекло грязное - некрасиво,  когда слишком чистое - ребенок может удариться и  носик разбить. Птицы часто гибнут, когда не заметив чистое  стекло на скорости врезаются.. Устанавливать сложно и дорого, сломать легко.. 

А сетку уберете когда дети подрастут, и опять потом легко установить -   когда внуки появятся.. :hi:

• 9 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Перед  началом  купального  сезона  снова актуально: 
Автоматическое пластинное покрытие все чаще интересует владельцев бассейнов. 
Покрытие имеет массу преимуществ, среди которых:
- Энергосбережение. Подогрев воды солнечными пластинами (на 5-7º)
- Заметная экономия воды и химических продуктов по уходу за бассейном (как результат уменьшения испарения)
- Безопасность. Предотвращает от нежелательных падений детей или животных в воду
- Защита от грязи и формирования водорослей
- Простота в пользовании. Надежно и долговечно...

Заинтересовало? Наша фабрика находится в г. Педрегер (Аликанте), рядом с г. Дения. Будем рады вашему визиту. 
Свяжитесь с нами для консультации по телефону 966 476 713 / 674 534 063 (Ульяна) или пишите: ulyana@dekobo.es

Наш сайт: Dekobo.es

Paris rollo.jpg

Amsterdam Solar.jpg

Cubierta titanio Dekobo.JPG

DSC03673.JPG

DSC03571.JPG

Изменено пользователем Ulyana
  • 3 months спустя...
Опубликовано:
56 минут назад, Vidnagibraltar Izokna сказал:

Хочу установить в бассейне вот такой каскад. Только покане могу найти место, где они продаются в Испании. Может, кто знает? 

А регион какой?

Опубликовано:

Как можно ближе к Валенсии. Хотелось бы узнать названия магазинов, специализирующихся на оборудовании и материалах для бассейнов. Будем полностью переделывать бассейн. 

Опубликовано:
26 минут назад, Vidnagibraltar Izokna сказал:

Как можно ближе к Валенсии. Хотелось бы узнать названия магазинов, специализирующихся на оборудовании и материалах для бассейнов. Будем полностью переделывать бассейн. 

Вам скорее нужно искать компанию - подрядчика, кто делает бассейны. Они все комплектующие сами и найдут и привезут

Опубликовано:

У меня муж - инженер, все будет делать сам. Бассейн существует, но без очистителя воды и внутри без мозаики, которую я хочу (светящуюся ночью).  Уже почти все техническое оборудование и материалы куплены, нанимать никого не планируем пока.  Но я ищу в инете красивые картинки, нашла этот каскадик, было бы здорово установить похожий.  он смотрит, соглашается, что это тоже можно сделать, но чтобы я сама искала недостающие для такого проекта детали. 

Опубликовано:
16 минут назад, Vidnagibraltar Izokna сказал:

У меня муж - инженер, все будет делать сам. Бассейн существует, но без очистителя воды и внутри без мозаики, которую я хочу (светящуюся ночью).  Уже почти все техническое оборудование и материалы куплены, нанимать никого не планируем пока.  Но я ищу в инете красивые картинки, нашла этот каскадик, было бы здорово установить похожий.  он смотрит, соглашается, что это тоже можно сделать, но чтобы я сама искала недостающие для такого проекта детали. 

Тогда понятно

Вот вам интернет магазины с доставкой этих каскадов - может еще что присмотрите:

Тык

Тык

Тык

Тык

Тык

Оффлайн магазины посмотрю чуть позже

Опубликовано:

Виктор, большое спасибо. Очень много полезной информации, а также ключевые слова, с помощью которых можно и самому порыться . У меня, как правило, проблема с правильной формулировкой поискового запроса на испанском. 

Опубликовано:
6 часов назад, Vidnagibraltar Izokna сказал:

Виктор, большое спасибо. Очень много полезной информации, а также ключевые слова, с помощью которых можно и самому порыться . У меня, как правило, проблема с правильной формулировкой поискового запроса на испанском. 

Да не вопрос - форум и сделан для помощи :)

Спрашивайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение