Firebird Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Компания Google выпустила для своего браузера Chrome расширение, которое позволяет экономить трафик и увеличивать скорость загрузки WEB страниц. Ну и кроме того, оно позволяет заходить на закрытые вашим провайдером сайты Приложение так и называется - экономия трафика - ссылка на него Подробнее о приложении на сайте Google 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Это как Турбо в Опере или в Яндекс-браузере? Или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Это как Турбо в Опере или в Яндекс-браузере? Или нет? Да - именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня почему то с гуглом бразуером дружить не получается!Хотя был мой самый любимый браузер!Я как то сделал синхронизацию на 2 компах дома, на работе.....И у меня стал браузер зависать!Что только я не делал виснет и все!И чистил и удалял полностью ну никак !Сейчас приходится пользоваться мазилой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня почему то с гуглом бразуером дружить не получается!Хотя был мой самый любимый браузер!Я как то сделал синхронизацию на 2 компах дома, на работе.....И у меня стал браузер зависать!Что только я не делал виснет и все!И чистил и удалял полностью ну никак !Сейчас приходится пользоваться мазилой.... А обновить версию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 отличная новость! Спасибо. Поставил и отлично работает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А обновить версию? То же делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 То же делал! Значит удалить полностью, перегрузиться и заново поставить Должно помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.