El mensajero Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Количество туристов в Испании опять растет. Так, за январь и февраль этого года Испанию посетило рекордное количество туристов. Подробнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сегодня в Бенидорме на Леванте люди лежали так плотно, что почти не было песка видно ) Такого я еще не видел даже летом! Очень много немцев... Их гавканье слышно везде. Так что да, количество туристов растет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Семана санта...... Скоро срулят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не, мне нравится движуха ) Пусть остаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не,ну ты по моложе,Тебя ещё вставляет .... Наверное поэтому и Бенидорм выбрал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Наверное ) Когда соберусь к земле поближе, поеду куда нить в деревню ) Хотя, моей маме 66, а она любит Бенидорм и движуху ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Наверное ) Когда соберусь к земле поближе, поеду куда нить в деревню ) Добро пожаловать в Торревьеху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Йожег, спасибо конечно ) Но пока не ждите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Не люблю когда много народа вокруг, все бегут куда то, торопятся. А кому то наоборот, нужно в гуще людей быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 matti, это не Москва ) Тут много народу или спят, или загорают, или кушают, или вяло перетекают по улицам. Бегут только для здоровья. Торопятся? В Испании? Такого не бывает..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Ёж, народа нет никого на пляже? На серфах катаются? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Don Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Не люблю когда много народа вокруг, все бегут куда то, торопятся. А кому то наоборот, нужно в гуще людей быть. Я вот тоже - хоть и из Москвы, но полюбил деревню Хотя в Бенике есть свое очарование 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Поскольку уже несколько лет живем в Финляндии, то в Бенидорме, для меня лично, все спешат куда то. Поэтому и выбирали дом в Испании в относительно спокойном месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я вот тоже - хоть и из Москвы, но полюбил деревню Хотя в Бенике есть свое очарование Да у вас там уже и не деревня, народу толпы. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Да у вас там уже и не деревня, народу толпы. ) Вот-вот Кризис проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ёж, народа нет никого на пляже? На серфах катаются? Народ уже с середины марта загорает! А сейчас на пляжах уже биток, но купаются единицы,ну и дети плескаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Народ уже с середины марта загорает! А сейчас на пляжах уже биток, но купаются единицы,ну и дети плескаются Я ж говорю - кризис уходит и становится куча людей даже зимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Признаю, Беник я люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я ж говорю - кризис уходит и становится куча людей даже зимой Да это заметно,по тому что весь долгострой разморозился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Бенидорм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Жаль что через год - два,коммерческая недвижимость уже будет в дефиците и открыть что - то будет процентов на 30 дороже Изменено 4 апреля 2015 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Йожег, чего хошь открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да хоть чего...) Факт что дороже будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Да хоть чего...) Факт что дороже будет! сдается мне что не будет. Не с чего лучше быть, это как затишье перед штормом. Или как в центре урагана, с одной стороны мы в ураган уже зашли, вроде и затишье наступило, только еще и выйти из него нужно. Как то так мыслю. При всем оживлении, власти все больше и больше ужесточают налоговыю политику, трясут уже даже пенсионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 сдается мне что не будет. Не с чего лучше быть, это как затишье перед штормом. Или как в центре урагана, с одной стороны мы в ураган уже зашли, вроде и затишье наступило, только еще и выйти из него нужно. Как то так мыслю. При всем оживлении, власти все больше и больше ужесточают налоговыю политику, трясут уже даже пенсионеров. Пердонте пор фавор,но а что народу остаётся делать!? ЕС официально объявил,что включает денежный станок.......... К осени 1$=1Э 99 и 9 % вероятность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.