Brunghild Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 совершенно забыла про "наш" ресторан "Особняк" на таганке. ну это на неопределенное будущее, когда мы сами будем инициаторами встречи. Он не то чтобы совсем наш: у меня друг-бывший шеф - совладелец. Поэтому нас там терпят, даже если мы с друзьями играем в "Эволюцию", вместо того, чтобы есть. И это такой особнячок с собственной парковкой. Кухня там грузинско-кавказская, то есть вкусное мясо и хачапури. Это место у них не основной бизнес, а так, для себя, чтобы было где хорошо собраться. С улицы, без предварительного приглашения никому даже в голову не придет зайти. // оставляю тут в письменном виде как идею на будущее, т.к. от склероза никто не застрахован. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 совершенно забыла про "наш" ресторан "Особняк" на таганке. ну это на неопределенное будущее, когда мы сами будем инициаторами встречи. Как это на неопределенное? На майскую встречу. Кстати, я тоже нашел (правда поздно) кафе на Тимирязевской, два зала на 10 и на 40 чел + танцпол и без требований по стоимости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Кое-кто проездом, на 1-2 часа, поэтому думаю на них не бронировать. Поэтому забронирую на 16 чел Я так же проездом заскочу. Еду-питье на меня можно не считать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Я так же проездом заскочу. Еду-питье на меня можно не считать Поить-кормить не будем, но посчитаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А где же Uran и Julia64+1?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) А где же Uran и Julia64+1?? Julia+ сообщили, что не смогут (сразу предупреждали о возможной неявке, тем более, что у нее сегодня ДР)). Uran м.б заедет вне конкурса Изменено 11 апреля 2015 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Все дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 а хде фотоотчет???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Все дома? как однажды сказала Инна (Algarve), самые *банутые веселые продолжают встречу до сих пор,в караоке - отжигаем и неплохо так поём! "Полюшко мое - родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь, да кудрявый лен... Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Золотая рожь, да кудрявый лен... Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.." а хде фотоотчет???? а вот как всё начиналось... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Во истину! Фига се, у вас там целая свадьба! Молодца! Ильич от фото к фото все веселее и веселее! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Во истину! Фига се, у вас там целая свадьба! Молодца!Ильич от фото к фото все веселее и веселее! А вас то почему не было?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ура друзья! Встреча прошла прекрасно и нас было много! Ильич - вам и вашей жене респект большущий! Было много новых лиц - но что самое интересное - все с Коста Бланки 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Проспался! Готов к организации майской встречи! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Встреча реально удалась) Спасибо, друзья! Участникам караоке-шоу - отдельный респект! И ещё, мы теперь знаем сИкретный сИкрет! Тссссс! Никому! Приходите на встречи и всё увидите своими глазами! Всем - добра и света в конце тоннеля. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Кто здесь? Мы все живы и здоровы и это главное! Фото из караоке не ВЫКЛАДЫВАТЬ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Фото из караоке не ВЫКЛАДЫВАТЬ! Нет уж! Компра - так на всех! А где это Черная Ока? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) А вас то почему не было??я в аэропорт в это время ехала, уже с Беника вас рассматриваю Изменено 13 апреля 2015 пользователем Иллюмиэль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто здесь? Мы все живы и здоровы и это главное! Фото из караоке не ВЫКЛАДЫВАТЬ! не ну после таких слов точно фото в студию!!!! Народ просто требует опубликовать весь компромат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 не ну после таких слов точно фото в студию!!!! Народ просто требует опубликовать весь компромат! фоток нет, ввиду наличия только интимной подсветки в "концертном зале" только несколько видеороликов)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Фотки можно будет посмотреть на стенде "Их разыскивает Полиция" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 фоток нет, ввиду наличия только интимной подсветки в "концертном зале" только несколько видеороликов)) где?? Фотки можно будет посмотреть на стенде "Их разыскивает Полиция" или в шоу *голос-караоке* ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaLu Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Проспался! Готов к организации майской встречи! МЫ ГОТОВЫ!!!! НО В ДЕНИИ МАЙ ИЮНЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 МЫ ГОТОВЫ!!!! НО В ДЕНИИ МАЙ ИЮНЬ Возможно мы в Дении в это время проведем встречу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaLu Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Возможно мы в Дении в это время проведем встр лучше май числа 25) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 лучше май числа 25) Учтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.