El mensajero Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не секрет, что курортный город Бенидорм, что на Коста Бланке, является круглогодичным прибежищем британских туристов, и это соответствующим образом сказывается на имидже города, а так же на благосостоянии местных испанцев, которые не хотят конкурировать с многочисленными британскими экспатами, заполонивших рынок Бенидорма. Подробнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хы-х, а я был в Весёлом Роджере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А мне кажется, что это - первоапрельская шутка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А мне кажется, что это - первоапрельская шутка. Естественно, что это она и есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.