Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Отец Сергий, вы полагаете, что в Испании собачке больше не на кого поохотиться? А я то, наивная, рассчитывала на перепелов. Может, пока не поздно, начать ее натаскивать на поиск бумажных денег? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Очень интересное предложение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Отец Сергий, вы полагаете, что в Испании собачке больше не на кого поохотиться? А я то, наивная, рассчитывала на перепелов. Может, пока не поздно, начать ее натаскивать на поиск бумажных денег? как натаскаете, потомством поделитесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Vidnagibraltar Izokna, вы собаке жизнь упростите и натаскивайте только на Евро, а не на все бумажные деньги подряд ) А еще лучше, только на зеленые, желтые и фиолетовые. Так сказать, узкая специализация ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ребят, тему не читал, но есть вопрос по теме)) Почему в Испании такие спокойные собаки? Говорят, в кормах что-то есть.. Так ли это? Хочу накормить нашу маленькую собачку чем-то, а то не возможно снять с поводка, на всех кидается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) А чего глаза у собачки такие печальные? Может, она кидается за спасением от жестоких хозяев, которые держать все время на поводке? Vidnagibraltar Izokna, вы собаке жизнь упростите и натаскивайте только на Евро, а не на все бумажные деньги подряд ) А еще лучше, только на зеленые, желтые и фиолетовые. Так сказать, узкая специализация ) У меня кроме евро других денег и нет. Я думаю, что бумага пахнет одинаково, что 5 евровая, что 500. Начну с пяти, а там посмотрим. Сначала отработаем команду "подай". А то находит-то она хорошо, а вот отдает найденное с трудом. Вернее, за адекватное вознаграждение. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Vidnagibraltar Izokna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А чего глаза у собачки такие печальные? Может, она кидается за спасением от жестоких хозяев, которые держать все время на поводке? У меня кроме евро других денег и нет. Я думаю, что бумага пахнет одинаково, что 5 евровая, что 500. Начну с пяти, а там посмотрим. Сначала отработаем команду "подай". А то находит-то она хорошо, а вот отдает найденное с трудом. Вернее, за адекватное вознаграждение. к счастью, разные купюры пахнут по разному,краска разная и запах разный, было дело громкое в СССР, мужик крысу натаскал , она ему кажется, пятирублевки таскала, достаточно распространенная и не мелкая купюра былаНатаскивайте на стоевровые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А чего глаза у собачки такие печальные? Может, она кидается за спасением от жестоких хозяев, которые держать все время на поводке? Видимо кота не могла найти, поэтому и заскучала)) На самом деле на улице ее можно отпускать только если совсем нет людей, иначе облает всех... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Proofer, насчет испанских кормов - не верьте. Я даю своей, а она как вечный двигатель, ни минуты спокойно усидеть не может. Да и гуляем мы на людях также только с поводком, потому что она любит всех и кидается за порцией внимания. Любит прыгать на незнакомого человека и кружиться вокруг него, виляя остатком хвоста и бессознательно производя небольшие лужицы. Надеюсь, что по мере взросления и с постоянной коррекцией поведения мы справимся с этой проблемой. На испанские корма в этом вопросе я не надеюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Proofer, насчет испанских кормов - не верьте. Я даю своей, а она как вечный двигатель, ни минуты спокойно усидеть не может. Да и гуляем мы на людях также только с поводком, потому что она любит всех и кидается за порцией внимания. Любит прыгать на незнакомого человека и кружиться вокруг него, виляя остатком хвоста и бессознательно производя небольшие лужицы. Надеюсь, что по мере взросления и с постоянной коррекцией поведения мы справимся с этой проблемой. На испанские корма в этом вопросе я не надеюсь. С точностью описали нашу ситуацию)))) Нашему псу 4 года, надежды нет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_c Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 наша красавица SEMICVETIK YOU ARE MY ANGEL 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveis Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А вот и мой Тайсон. Порода в списке потенциально опасных (как и ротвелер, кстати), если интересно , напишу чего и где на нее нужно получать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А вот и мой Тайсон. Порода в списке потенциально опасных (как и ротвелер, кстати), если интересно , напишу чего и где на нее нужно получать. 20150414_181545.jpg Очень интересно!!! Если не сложно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlondDoll Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 В 15.05.2015 at 21:59, Edelveis сказал: А вот и мой Тайсон. Порода в списке потенциально опасных (как и ротвелер, кстати), если интересно , напишу чего и где на нее нужно получать. классная порода да и собака у вас красивая! мне стаффорды нравятся, в детстве такой был, вернее была - сука симпатичная, а главное умная )), правда у бабушки в деревне, так вот она только по тропинке ходила - ни одного помидора, ни одного цветка не затоптала за все время . на котпес статья про них попалась. интересное описание да и картинки прикольные посмотрите ) и как таких милах опасаться ? конечно нужна опытная рука, но при правильном воспитании лучше собаки не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вот моя красавица Марта - кане корсо 43 кг. Охраняет и оберегает нашу недвижимость и покой в Подмосковье. Очень умная собака, свою территорию охраняет добросовестно, чужих не подпускает к забору. Детей любит и играет с ними, хозяин для неё только один, другие члены нашего семейства просто друзья. Стафорды тоже очень нравятся, у друга был кабель Джонсон в 90-е одна из лучших бойцовых собак Москвы. Выступала в боях в Серебряном бору, в Салтыковке ну и в частных ночных клубах сражалась. Два раза выигрывал на ставках по 1000 долларов. Очень красивый кабель был, умер от старости. Ошибся, стаффорд у него была сучка Катька, а Джонсон был питбуль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny.es Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 У нас - померанский шпиц. Гуляем по набережной в Дении. Здесь очень много собак, излюбленное место для прогулок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь- Краснодар Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 В 30.03.2015 в 00:42, TATIANA77 сказал: а у меня Бивер девочка, ищу ей пару , но видимо здесь таких нет либо очень мало Ну почему же нет!У нас бивер мальчик ,3 года.Мы в Элиане Валенсия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Semeshina Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 В 23.03.2017 в 02:34, Игорь- Краснодар сказал: У нас бивер мальчик Игорь, добрый день! Расскажите, как вы перевезли собачку? Самолет, машина? Сразу пропустили, или был какой-нибудь карантин? Очень интересно, потому что мы корги с собой привезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь- Краснодар Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Елена,привет!Собаку я вёз самолётом.Сдал в багаж в Краснодаре и получил в Валенсии.Рейс был Аэрофлота,а высота клетки не позволяла расположить её под сиденьем в салоне самолёта.Поэтому-багажом,в клетке.Нормально долетел с пересадкой в Москве.Предварительно(за1- 3 дня до полёта)взял справку в госветклинике,которую в день полёта обменял на международный сертификат в ветслужбе аэропорта Краснодар.Лучше это сделать заранее ,т.к. может занять время.Ветслужба меня склоняла на получение сертификата в Москве,но я не согласился,ссылаясь на малую паузу при пересадке в Москве.В Валенсии нами никто не заинтересовался.По прилёту получили европаспорт и встали на учёт в ветклинике.Вот и всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.