Евгения70 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Дуся ши-тцу 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а у меня Бивер девочка, ищу ей пару , но видимо здесь таких нет либо очень мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ши-Тсу - такая милота ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А у меня вот такой добрый пес Вот только слабо себе представляю, как его можно в Испанию доставить 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доставить можно, но сложно с разрешением на ввоз. На сколько знаю, для ротвейлеров нужно оформлять дополнительные документы на ввоз. А порода- классная. У меня около 20 лет были эти собаки.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А у меня вот такой добрый пес Вот только слабо себе представляю, как его можно в Испанию доставить А чего у него такая мося обиженная? ) Обижаете псинку? ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Доставить можно, но сложно с разрешением на ввоз. На сколько знаю, для ротвейлеров нужно оформлять дополнительные документы на ввоз. А порода- классная. У меня около 20 лет были эти собаки.) Кстати... А может кто в курсе по этой породе на доп. документы? Я как то не подумал, что на этого зверя такое может быть...(((( А чего у него такая мося обиженная? ) Обижаете псинку? ) Ага... Его обидишь... Там туша килограмм по 70 Это ему дали медальки примерить (награды сына), а он снимать отказывался Вот тут он уже не такой.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 70 килограмм???? Жуть. Мы за йорка 3 кг заплатили S7 за перевозку 55 Евро в одну сторону. Это ж сколько перевозка вашего кабанчика будет стоить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 70 килограмм???? Жуть. Мы за йорка 3 кг заплатили S7 за перевозку 55 Евро в одну сторону. Это ж сколько перевозка вашего кабанчика будет стоить? Да неееее...)))) Самолетом не рассматриваю ВАЩЕ!!! Он мне этого не простит Только на машине,но он займет весь багажник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 просто обожаю ротвейлеров! Самые умные собаки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 просто обожаю ротвейлеров! Самые умные собаки Согласен!!! У нас это уже второй... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а это наша девочка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А это наша девочка - амстафф Корди. Этим летом ей будет 11 лет. Наблюдает как мой сын во дворе возится с машиной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения70 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 лентяйка))) ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Согласен!!! У нас это уже второй... У нас ротор прожил 13 лет, был любимцем и охранником семьи. Было очень тяжело пережить эту утрату, Больше никого не смогли завести. Изменено 30 марта 2015 пользователем oz26 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikeka Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я отцу подарила щенка ротвейлера лет 10 назад...так они с ним душа в душу, друг без друга не могут...понимают друг друга с полужеста, рот только что не разговаривает. Мама его за ребенка держит с тех пор как я с ними не живу Когда будет возможность завести собаку, точно ротвейлера возьму, умнее собак не встречала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кстати... А может кто в курсе по этой породе на доп. документы? Я как то не подумал, что на этого зверя такое может быть...(((( В этой теме немного обсуждали этот вопрос. А тут законодательный акт http://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-1999-24419 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В этой теме немного обсуждали этот вопрос. А тут законодательный акт http://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-1999-24419 Спасибо за ссылки... Темку почитаю... А вот с испанскими ссылками - беда Попробую разобраться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_c Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Наши собачки заняли все первые места на выставке в Севилье 21-22 марта 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Эта наша красавица, ей здесь 4 месяца. Кто угадает породу? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Vidnagibraltar Izokna 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Русский той-терьер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 самая лучшая собака это британский кот! кошачья тема есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Суровый охранник из Бенидорма Эта наша красавица, ей здесь 4 месяца. Кто угадает породу? лохматый ушастик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Русский той-терьер? Увы, в ней нет ничего русского. Это эспаньоль бретон. Охотничья собака, со всем набором соответствующего поведения. Как только попадает в новое место, так сразу начинает обнюхивать каждый сантиметр площади. Если бы она еще умела рассказывать, что она там опознала.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Эта наша красавица, ей здесь 4 месяца. Кто угадает породу? Испанский блоходав? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.