Марина Мир Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вечер добрый, уважаемые форумчане! Как говорится, сами мы не местные - извините, что к вам обращаемся Пишу диссертацию на тему российских инвестиций в Испании, в рамках процесса готовится статья, для которой нужно найти 5 инвесторов, которые согласились бы на небольшое интервью (десяток вопросов). Это нужно для исследования и всяких там научных выкладок (для конгресса), то есть я не буду спрашивать, какой у вас доход и т.п. Вопросы будут в духе "почему вы решили вложить в Испанию" (а не в Германию, например), "как вы оцениваете на сегодняшний момент принятое решение" (то есть молодцы, что вложили, или лучше бы не вкладывали) и т.п. То есть общая такая тематика, разговорная. Сектор неважен - хоть транспорт, хоть питание, хоть жд, хоть текстиль - что угодно. Может, среди вас есть такие бизнесмены и бизнесвумены, которые могли бы меня выручить? Или, может, вы работаете в такой компании, и ваш начальник/ответственно лицо согласится уделить мне 10-15 минут своего драгоценного времени. Буду очень признательна! Заранее спасибо! p.s. Писать можно в личные сообщения, потом перейдем в почту или скайп. Конфиденциальность гарантируется. Мне для науки, а не для налоговой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Странно, вроде писал ответ, а он исчез(( Уважаемая Марина, вопрос вот в чем если нужно название компании, ФИО Генерального Директора, Обороты, реквизиты... То это "может быть смертельно"...перед гос.органами. Если этого не надо, то как Вы докажете достоверность Данных?? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Мир Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Наверное, мне стоило оговориться, что вуз испанский, статья на испанском, то есть особого "палева" перед родными гос.органами я не вижу. Обороты и реквизиты мне не нужны. Название компании, профиль деятельности, контактное лицо (фио и мейл, например, - для внутреннего пользования) - нужны. А далее вопросы: большое или маленькое предприятие, когда вы попали на испанский рынок, кому пришла идея и т.п. Максимум, что могу спросить - годовой оборот (можно ж задекларированный назвать) или структура иностранного капитала и российского (но это проценты, а не реальные числа). В основном же это болтология и оценка инвестором ситуации и своих дел в чужой стране (хорошо, плохо, что бы изменили и т.п.) В статью пойдет только название компании со ссылкой, что данные предоставлены самой компанией. Из рубрики "как сообщил нам эксперт компании "ОляВаляМаша", фирма вышла на испанский рынок в 2001 году". К примеру. Каждый, кто согласится мне помочь, может оговорить отдельно, что он не хочет светить что-то еще (я не знаю что, но мало ли). Конфиденциальность данных гарантируется. В подобных же работах, проделанных ранее (не мной), указаны только названия компаний и все. Со стороны вуза - им по-любому придется верить мне на слово я же российские компании опрашиваю, на русском языке, соответственно а потом перевожу. Тут как бы по умолчанию предполагается, что я не сама все это ваяю. Презумпция невиновности, что ли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Марина, пожалуйста, потом поделитесь статьей. Очень интересно, к чему приведёт Ваше исследование. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Мир Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Марина, пожалуйста, потом поделитесь статьей. Очень интересно, к чему приведёт Ваше исследование. Не вопрос - найти бы, кого исследовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.