El mensajero Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Авиакомпания «Люфтганза» отменила в общей сложности 750 рейсов из-за 24-часовой забастовки пилотов, начавшейся в среду, в том числе 27 рейсов в/из Испании. Подробнее 2 Цитата
ТЛВ Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Много лет летаю только с Люфтганзой. Год назад летала через месяц туда-сюда в-из Испании (из=за проблем с получением резиденции). Пару раз попадала между забастовками - пронесло. За много лет было 2 косяка: денег больше сняли, вернули Ещё было: приезжаю в Шереметьево, отпускаю машину...смотрю на табло (ещё когда регистрации по ин-ету не было на рейс) - моего рейса в Берлин нет (за 6 месяцев - заранее куплены билеты были - рейс отменили). Пошла к стойке, посадили на другой рейс, другой маршрут...приехала в Берлин часа на полтора позже (единственное неудобство - дочь меня ждала в Берлине, подождала дольше). Так что - жаловаться не на что... Изменено 18 марта 2015 пользователем ТЛВ 3 Цитата
Algarve Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Вот это удача.У меня был билет как раз на среду, 18 марта, я его в понедельник поменяла на более удобную для меня дату. 2 Цитата
ТЛВ Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) У меня дочь летела в Германию Люфтганзой на днях - тоже повезло Изменено 19 марта 2015 пользователем ТЛВ 2 Цитата
new_age Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 и я попал на их забастовку... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.