El mensajero Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Технические проблемы у оператора «Мовистар» привели к тому, что клиенты компании по всей Испании остались без интернета в ночь на вторник. Сбои начались после двух часов ночи, у пользователей периодически не грузились сайты. Через несколько часов работа сервиса была восстановлена, и пользователи вновь смогли бродить по Сети. Подробнее 2 Цитата
Idioma Dom'a Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 На той неделе два раза отключали: авария у них. Получается это по всей Испании? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 На той неделе два раза отключали: авария у них. Получается это по всей Испании? Судя по всему - да Но я не заметил этого 1 Цитата
Idioma Dom'a Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мне кажется, зависит еще от типа интернета: ADSL барахлит, фибра оптика работает без проблем Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Мне кажется, зависит еще от типа интернета: ADSL барахлит, фибра оптика работает без проблем А я вообще на LTE от них сижу Но проблем не замечал Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.