Igor-Benik Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 M!KE А скорость мерили? В каком диапазоне прыгает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 От 1,5 до 10 входящая, но среднем в районе обещанных 7, чуть меньше может. С iptv разобрался - работает. Пока в целом, я доволен, посмотрим, как дальше будет. А то 1,5 дня юзаю только. Кстати, довольно распространненная тема, я из окна, три их антенны насчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 M!KE, а ваша антена в каком районе Бенидорма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я в ЛаКале. Они сказали, что у них по всему городу на крышах раскиданы антенны, и они ставять в квартире и направляют ее на ближайшую их передающую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.