Alexv76 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вот страничка http://www.dragonet.es/serviciosinternet.php У меня дома (район Бенидорм-Ла Нусия) без антенн и усилителей ловит его wi-fi сигнал. Тарифы вроде не конские, думаю попробовать. Подскажите, con permanencia это контракт на год? И как перевести "Y TE FINANCIAMOS EL EQUIPAMIENTO Y LA INSTALACIÓN...¡A 12 Ó 24 MESES! " ? Установка оборудования за их счет? Тогда что за 12 или 24 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Подскажите, пожалуйста, тоже интересуют отзывы об этом провайдере. А еще, чем можно пользоваться помесячно, jazztel или ono??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Вот страничка http://www.dragonet.es/serviciosinternet.php У меня дома (район Бенидорм-Ла Нусия) без антенн и усилителей ловит его wi-fi сигнал. Тарифы вроде не конские, думаю попробовать. Подскажите, con permanencia это контракт на год? И как перевести "Y TE FINANCIAMOS EL EQUIPAMIENTO Y LA INSTALACIÓN...¡A 12 Ó 24 MESES! " ? Установка оборудования за их счет? Тогда что за 12 или 24 месяца? Да - это контракт на год. Подскажите, пожалуйста, тоже интересуют отзывы об этом провайдере. А еще, чем можно пользоваться помесячно, jazztel или ono??? Боюсь, что ничем - все эти операторы подразумевают контракт Говорят, что в Jazztel можно было морозить - но с гимором. На тему самого провайдера - я не знаю Но почти ВСЕ подобные WiFi провайдеры - это ужас ужасный. Я знаю только одного хорошего провайдера, но там ценник под 100 евро в месяц и это не в Бенидорме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А что тогда включить в районе ЛаКала, на 2 месяца, а потом отключить до следующего приезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А что тогда включить в районе ЛаКала, на 2 месяца, а потом отключить до следующего приезда? Попробуйте подключить public_wifi Он ловится в ЛаКале Оплатите скажем день или неделю - и проверьте работу Там есть свои минусы - но это проще всего Если не пойдет - то будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо. Если не сложно, можете подумать, а то в начале июня уже буду там,интернет очень нужен, и если не пойдет public wifi будет засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо. Если не сложно, можете подумать, а то в начале июня уже буду там,интернет очень нужен, и если не пойдет public wifi будет засада. Можно подумать. По факту - это модем или роутер с SIM картой Мувистара. Минимальный контракт 3 месяца - анлим, 70 евро в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А что скажете, насчет спутникового интернета с тарелкой? Говорят там можно приостанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 И Аmena.com -контрактная? Их сайт через гугл-переводчик)) говорит, что вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А что скажете, насчет спутникового интернета с тарелкой? Говорят там можно приостанавливать Это ужас. Приостанавливать можно - но сколько будет стоить установка + разрешение на тарелку Ну плюс спутник это вариант только для тех мест, где нет никакого другого инета И Аmena.com -контрактная? Их сайт через гугл-переводчик)) говорит, что вроде нет Нет - не контрактная Но только учтите - качать и смотреть IPTV через нее не получится - там всего 5 гигов на скачку 100 гигов - это только для страничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Спасибо. Если не сложно, можете подумать, а то в начале июня уже буду там,интернет очень нужен, и если не пойдет public wifi будет засада. В лакале у меня стоит интернет по радио каналу. Установка(антена + wifi роутер+ протяжка кабеля) стоит 200 евро. По тарифам там градация - платишь за месяц - 50 евро, за три - 100 евро, за год - 240 евро. Скорость входящая на уровне 7-10 мбит исходящая 0.5-1 мбит. Приостанавливать ничего не надо - интернет будет только тогда когда за него заплачено. Говорят по-русски=) Из минусов при сильном ветре или дожде скорость падает или пропадает интернет совсем на некоторое время Знаю что таких контор не одна работает в лакале, по стоимости у других не знаю Изменено 20 мая 2015 пользователем new_age 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А как узнать зону покрытия и где такое можно установить? Меня интересует например в Сан Висенте дель Распейг есть такое? Как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А как узнать зону покрытия и где такое можно установить? Меня интересует например в Сан Висенте дель Распейг есть такое? Как узнать? это надо искать какую нибудь местную контору если ты про интернет по радио каналу спрашиваешь. смысл в том что устанавливаются антенны-ретрансляторы сигнала на близлежащих домах или возвышенностях, дальше уже индивидуальная антенна настраивается на близлежащий ретранслятор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Может кому-нибудь пригодится, списался с dragonet, у них установка стоит 205€+ налог, мес. 4mb -23,95+ налог.Главное требование, чтобы была видимость антенн на горе Сьера Элада. а в amena.com, говорят что можно приостанавливать максимум на 180 дней в году, платя 3,63 в мес., если больше заново покупать роутер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Может кому-нибудь пригодится, списался с dragonet, у них установка стоит 205€+ налог, мес. 4mb -23,95+ налог.Главное требование, чтобы была видимость антенн на горе Сьера Элада. а в amena.com, говорят что можно приостанавливать максимум на 180 дней в году, платя 3,63 в мес., если больше заново покупать роутер. от сьера элада до лакалы далековато будет а у dragonet это мбит или мбайт? Изменено 22 мая 2015 пользователем new_age Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 от сьера элада до лакалы далековато будет а у dragonet это мбит или мбайт? Мегабит конечно же УГ в общем Как 99% всех подобных WiFi провайдеров в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Ну что остается радиоканал? У кого есть, скиньте в личку контакты проверенных установщиков, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Хотел добавить про Public_wifi в ЛаКале. На майские по совету форумчан решили попробовать это "чудо". Подключились к Publicwifi_FT (точно не помню, как пишется, но он там один FT). Порадовала стоимость - неделя 15 евро. Но в итоге все оказалось совсем не так весело. Скорости вообще нет, даже speedtest нормально загрузить не получалось. А половину времени к сети вообще невозможно было подключиться. И это при максимальной зоне с внешней антенной. Просто выкинутые деньги. Вот если бы к какому-нибудь отелю с хорошим интернетом подключиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хотел добавить про Public_wifi в ЛаКале. На майские по совету форумчан решили попробовать это "чудо". Подключились к Publicwifi_FT (точно не помню, как пишется, но он там один FT). Порадовала стоимость - неделя 15 евро. Но в итоге все оказалось совсем не так весело. Скорости вообще нет, даже speedtest нормально загрузить не получалось. А половину времени к сети вообще невозможно было подключиться. И это при максимальной зоне с внешней антенной. Просто выкинутые деньги. Вот если бы к какому-нибудь отелю с хорошим интернетом подключиться) Странно - я в Ла Кале вполне себе его использовал еще год назад. Может стало слишком много народу? А к отелю можно - если есть внешняя антенна. Или к ресторану/кафе какому-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 В лакале у меня стоит интернет по радио каналу. Установка(антена + wifi роутер+ протяжка кабеля) стоит 200 евро. По тарифам там градация - платишь за месяц - 50 евро, за три - 100 евро, за год - 240 евро. Скорость входящая на уровне 7-10 мбит исходящая 0.5-1 мбит. Приостанавливать ничего не надо - интернет будет только тогда когда за него заплачено. Говорят по-русски=) Вроде как бы цены даже и ниче смотрятся по сравнению с тем что плачу я ) У меня такая же приблуда на окне - радиоканал. 35 евро за скорость 2Мб. Грабеж средь бела дня. new_age, дайте пожалуйста контакт вашего провайдера (если есть мыло, я из России напишу), пообщаюсь, может можно на них перенастроить мое оборудование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вроде как бы цены даже и ниче смотрятся по сравнению с тем что плачу я ) У меня такая же приблуда на окне - радиоканал. 35 евро за скорость 2Мб. Грабеж средь бела дня. new_age, дайте пожалуйста контакт вашего провайдера (если есть мыло, я из России напишу), пообщаюсь, может можно на них перенастроить мое оборудование. Все равно они у тебя возьмут бабло за подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Странно - я в Ла Кале вполне себе его использовал еще год назад. Может стало слишком много народу? А к отелю можно - если есть внешняя антенна. Или к ресторану/кафе какому-нить Виктор, а как это можно сделать, когда в списке сеть значится, как открытая? Я в свое время для подстраховки наличия интернета воспользовался вашими советами (спасибо большое) по использованию reaver-a. Но с такими сетями это не прокатывает. А антенна внешняя и все соседние отели видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Виктор, а как это можно сделать, когда в списке сеть значится, как открытая? Я в свое время для подстраховки наличия интернета воспользовался вашими советами (спасибо большое) по использованию reaver-a. Но с такими сетями это не прокатывает. А антенна внешняя и все соседние отели видны. А с такими сетями никак. Ибо там сеть открытая, а вся защита сделана на роутере, который к WiFi не имеет отношению. Это так называемый Captive portal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вот вроде бы вконтакте те от кого у меня интернет стоит: http://vk.com/benidorm_tv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Установил я этот интернет, скорость прыгает, и iptv не тянет, еще потрыркаюсь с настройками тв, но пока так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.