El mensajero Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Свой август Валенсия «сделает» в марте. Фестиваль «Лас Файяс», проходящий в городе с 13 по 19 марта, поднял город на 2 место в списке самых востребованных туристических мест в Европе (на первом – Лондон). Ожидается, что экономический эффект от фестиваля составит свыше 150 миллионов евро. Подробнее 4 Цитата
Olga Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Что там творилось вчера после Масклета... Мрак, и реально страшно... не дай Бог что, и ты ничего не сделаешь в этой толпе... 2 Цитата
Ирина21 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 В Валенсии есть парк "Гулливер", кто был, знает. Так вот у меня одной ощущение, что он оччччень опасный? 1 Цитата
zhuravlev28 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 живу около города науки и искусств, салют сделали отменный, думал что после Питера меня не удивить(день победы или день города) но салют был классный!!! народу в городе очень много!!!! туристов завозят большими автобусами(недалеко от дома дома припарковано около 40автобусов). 1 Цитата
slaVAL Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да уж кому праздник, а у меня ребенок вторую неделю в два ночи засыпает, а по выходным после четырех как дискотека под окнами закончится, собака вообще в шоке от непрекращающихся феерверков!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.