Planet Express Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Посоветовали также мне в личку ехать автобусом, мол при таком варианте с визовым контролем полегче. Как думаете? Лишнее время на дорогу могу себе позволить потратить. Летите Norwegian. У них можно даже с эл. посадочным талоном. отдельный виза-чек (длительный и унизительный) встречал только у райанов. Изменено 12 марта 2015 пользователем Planet Express 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я бы подумала в первую очередь о вероятности выдачи резиденции при нарушении визового режима, о чем писали.. Не знаю, как в Польше, но в Испании Вам бы отказали. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли так делать. И, может, вопрос о перелете отпадет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alpha_Draconis Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я бы подумала в первую очередь о вероятности выдачи резиденции при нарушении визового режима, о чем писали.. Не знаю, как в Польше, но в Испании Вам бы отказали. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли так делать. И, может, вопрос о перелете отпадет. Судя по паспорту, который я буду показывать, сложно будет доказать нарушение, разве что действительно есть базы данных о пересечении границы Евросоюза и перелетах. Главный вопрос, который может возникнуть, глядя на мой паспорт - как я попал в Польшу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Судя по паспорту, который я буду показывать, сложно будет доказать нарушение, разве что действительно есть базы данных о пересечении границы Евросоюза и перелетах. Главный вопрос, который может возникнуть, глядя на мой паспорт - как я попал в Польшу? базы есть, не волнуйтесь. во времена, когда террор. угроза может выскочить даже из унитаза, все записывается. мало ли что... Изменено 13 марта 2015 пользователем Planet Express 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alpha_Draconis Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я бы подумала в первую очередь о вероятности выдачи резиденции при нарушении визового режима, о чем писали.. Не знаю, как в Польше, но в Испании Вам бы отказали. Поэтому подумайте хорошо, стоит ли так делать. И, может, вопрос о перелете отпадет. Уточнил некоторые детали и уже почти отказался от затеи )) Дело в том, что с начала года Польша сильно усложнила процесс выдачи резиденции. Теперь кроме прописки и Карты Поляка хотят еще и приличный контракт на работу с не минимальной зарплатой... Так что, скорее всего, Испания - мой дом как минимум на будущие несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaBondorenko Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 On 3/11/2015 at 11:09 PM, Planet Express said: если вы уже в ЕС и с действующей визой, то отсутствие штампов теоретически - не их дело. виза есть? есть. действует? да. верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.