El mensajero Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Банк Испании выпустил заявление, в котором сказано, что после проверки Частного Банка Андорры (BPA), который США подозревают в отмывании денег, Банк Испании приступает к проверке инвестиционного Банка Мадрида (Banco Madrid), который на 100% принадлежит BPA. «По этой причине и для обеспечения непрерывности деятельности банка, с учетом решений, принятых Министерством Финансов США и Национального Института финансов Андорры» Исполнительный Комитет Банка Испании согласился на проверку Банка Мадрида, назначив аудиторов из числа своих сотрудников. Подробнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Великая Андорра ложила крепежную деталь на требования каких-то испанцев и их правительства, но тут самая демократическая демократия в очередном приступе борьбы с рашн мафия, а на деле в потугах обнаружить очередной компромат и на российских небожителей (не все же угрозой одних тряпкоголовых пугать свободный мир), настоятельно попросила выложить все, что гордой и могучей Андорре известно, чем испанцы и воспользовались. Получается, ежели Пуйоля таки засудят, то знатная доля заслуги в том будет россиян, что лишь подтверждает братские отношения наших народов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Великая Андорра ложила крепежную деталь на требования каких-то испанцев и их правительства, но тут самая демократическая демократия в очередном приступе борьбы с рашн мафия, а на деле в потугах обнаружить очередной компромат и на российских небожителей (не все же угрозой одних тряпкоголовых пугать свободный мир), настоятельно попросила выложить все, что гордой и могучей Андорре известно, чем испанцы и воспользовались. Получается, ежели Пуйоля таки засудят, то знатная доля заслуги в том будет россиян, что лишь подтверждает братские отношения наших народов. Очень смешно получилось.. Я бы так не смог написать.. ... особенно про "великую и могучую Андорру".. Какое оригинальное чувство юмора. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 и правда,смешно,-самая демократическая демократия копала в Banca Privada гордой и могучей d'Andorra под мафиози из России,Китая и Венесуэлы,а под раздачу попал дедушка Пужоль со своими несчастными 4-мя миллионами 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пишут, что за 10-11 марта клиенты ВРА сняли наличными 4-5 млн евро наличными... И как, все-таки, Pujol произносится - кто точно знает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maritere Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пишут, что за 10-11 марта клиенты ВРА сняли наличными 4-5 млн евро наличными... И как, все-таки, Pujol произносится - кто точно знает? Сложно объяснить, это нечто среднее между "ж" и "дж", так же и в имени Jordi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пишут, что за 10-11 марта клиенты ВРА сняли наличными 4-5 млн евро наличными... И как, все-таки, Pujol произносится - кто точно знает? Пуйоль - как известного футболиста, каталонцы говорят - Пуджоль Великая Андорра ложила крепежную деталь на требования каких-то испанцев и их правительства, но тут самая демократическая демократия в очередном приступе борьбы с рашн мафия, а на деле в потугах обнаружить очередной компромат и на российских небожителей (не все же угрозой одних тряпкоголовых пугать свободный мир), настоятельно попросила выложить все, что гордой и могучей Андорре известно, чем испанцы и воспользовались. Получается, ежели Пуйоля таки засудят, то знатная доля заслуги в том будет россиян, что лишь подтверждает братские отношения наших народов. у вас забористая трава ! что вы курите ??? мне бы такие мысли ни когда бы в голову не пришли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 у вас забористая трава ! что вы курите ??? мне бы такие мысли ни когда бы в голову не пришли Может он Пелевина начитался?! Хотя даже у него я таких изысков не встречал.. одни "братские народы" только чего стоят.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Может он Пелевина начитался?! Хотя даже у него я таких изысков не встречал.. одни "братские народы" только чего стоят.. тогда возникает другой вопрос: а что курит Пелевин ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Главное, чтобы не Оруэлла. Хотя ваш Пелевин тоже тот еще фрукт, к которому по вопросам травы товарищу Aristarh и следовало бы обращаться напрямую. Мысли были не мои, моя лишь единственно верная интерпретация и без меня известных геополитических событий, в которые не по своей воле был втянут светоч каталонского сепаратизма – добрый дедушка Пуйоль. Касаемо братских уз, так туземцы тоже издавна признают: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Читаю - " дело Выхухоля " , игры разума, потом вчиталась, оказалось - " дело Пухоля " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ..... Касаемо братских уз, так туземцы тоже издавна признают: (фото) Похоже, что это фото времен гражданской войны в Испании... Когда Советский Союз помогал испанским коммунистам.. В Андорре официальный язык - каталанский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В Андорре официальный язык - каталанский. Да без проблем: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну это тоже из той же серии времен гражданской войны и к Андорре не имеет отношения... Но я не против... Братья так братья! Убедили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.