Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

banco-madrid.jpgБанк Испании выпустил заявление, в котором сказано, что после проверки Частного Банка Андорры (BPA), который США подозревают в отмывании денег, Банк Испании приступает к проверке инвестиционного Банка Мадрида (Banco Madrid), который на 100% принадлежит BPA. «По этой причине и для обеспечения непрерывности деятельности банка, с учетом решений, принятых Министерством Финансов США и Национального Института финансов Андорры» Исполнительный Комитет Банка Испании согласился на проверку Банка Мадрида, назначив аудиторов из числа своих сотрудников.

Подробнее
Опубликовано:

Великая Андорра ложила крепежную деталь на требования каких-то испанцев и их правительства, но тут самая демократическая демократия в очередном приступе борьбы с рашн мафия, а на деле в потугах обнаружить очередной компромат и на российских небожителей (не все же угрозой одних тряпкоголовых пугать свободный мир), настоятельно попросила выложить все, что гордой и могучей Андорре известно, чем испанцы и воспользовались. Получается, ежели Пуйоля таки засудят, то знатная доля заслуги в том будет россиян, что лишь подтверждает братские отношения наших народов.

Опубликовано:

Великая Андорра ложила крепежную деталь на требования каких-то испанцев и их правительства, но тут самая демократическая демократия в очередном приступе борьбы с рашн мафия, а на деле в потугах обнаружить очередной компромат и на российских небожителей (не все же угрозой одних тряпкоголовых пугать свободный мир), настоятельно попросила выложить все, что гордой и могучей Андорре известно, чем испанцы и воспользовались. Получается, ежели Пуйоля таки засудят, то знатная доля заслуги в том будет россиян, что лишь подтверждает братские отношения наших народов.

Очень смешно получилось.. Я  бы так не смог написать.. :D  ... особенно про "великую и могучую Андорру"..    Какое оригинальное чувство юмора. ;)

Опубликовано:

и правда,смешно,-самая демократическая демократия копала в Banca Privada гордой и могучей d'Andorra под мафиози из России,Китая и Венесуэлы,а под раздачу попал дедушка Пужоль со своими несчастными 4-мя миллионами :)

Опубликовано:

Пишут, что за 10-11 марта клиенты ВРА сняли наличными 4-5 млн евро наличными...

И как, все-таки, Pujol произносится - кто точно знает?

Опубликовано:

Сложно объяснить, это нечто среднее между "ж" и "дж", так же и в имени Jordi. 

Опубликовано:

Пуйоль - как известного футболиста, каталонцы говорят - Пуджоль 

у вас забористая трава ! что вы курите ??? мне бы такие мысли ни когда бы в голову не пришли 

Опубликовано:

у вас забористая трава ! что вы курите ??? мне бы такие мысли ни когда бы в голову не пришли 

Может он Пелевина начитался?!   Хотя даже у него я таких изысков не встречал..  одни  "братские народы"  только чего стоят.. ;)

Опубликовано:

Может он Пелевина начитался?!   Хотя даже у него я таких изысков не встречал..  одни  "братские народы"  только чего стоят.. ;)

тогда возникает другой вопрос: а что курит Пелевин ??? 

Опубликовано:

Главное, чтобы не Оруэлла. Хотя ваш Пелевин тоже тот еще фрукт, к которому по вопросам травы товарищу Aristarh  и следовало бы обращаться напрямую.

Мысли были не мои, моя лишь единственно верная интерпретация и без меня известных геополитических событий, в которые не по своей воле был втянут светоч каталонского сепаратизма –  добрый дедушка Пуйоль.

Касаемо братских уз, так туземцы тоже издавна признают:

post-8748-0-99956800-1426163993_thumb.jp

Опубликовано:
.....

Касаемо братских уз, так туземцы тоже издавна признают:  (фото)

Похоже,  что это фото времен гражданской войны в Испании... Когда Советский Союз помогал испанским коммунистам..   В Андорре официальный язык - каталанский. :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение