El mensajero Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Оборот сети супермаркетов «Меркадона» в 2014 году достиг уровня в 20,161 миллиардов евро, что на 2% выше, чем в предыдущем году. Компания, являющаяся лидером испанского сектора дистрибьюции, добилась прибыли в размере 543 миллиона евро, то есть на 5% выше, чем в 2013 году. Все это несмотря на то, что стоимость средней корзины в 2014 году уменьшилась на 2% и составила 79 евро. Подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий_Коженов Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Очень интересно посмотреть, как будет дальше развиваться компания. Увидим ли мы расширении за границу, в ту же Португалию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Меркадона мой самый любимый супермаркет на каждый день. Сейчас переезжаем в другую зону и там поблизости есть Консум. Сравнивая оба, отдаю предпочтение Меркадоне, по цене и по ассортименту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Меркадона мой самый любимый супермаркет на каждый день. Сейчас переезжаем в другую зону и там поблизости есть Консум. Сравнивая оба, отдаю предпочтение Меркадоне, по цене и по ассортименту. А мама моя просто обожает Мас и мас Я ее свозил ради интереса в Меркадону - не понравилось почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.