greys Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 как насчет полетать? кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Знаю молодого человека, занимающегося парапланеризмом. Летает регулярно. Не то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greys Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 значит , летать можно. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 в небе Гаи нету...))) Насчет дельтапланов не видал, врать не буду, а вот парапланы с моторами летают как Карлсоны.....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Меня без мотора катали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 не рискнул бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greys Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 " не рискнул бы" - без мотора? или вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.