MaaX Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Если от Гаты поставить цель - доехать до Монтго по прямой, то увидете это: что, конечно, добавит Вам хорошего настроения 15 Цитата
Kijna Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Красота то какая ! В воскресенье отправлюсь с детёнышем любоваться. 4 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А совсем недавно было так: Это мне испанцы прислали - фотографировали снежную вершину - раз в десять лет такое бывает! 3 Цитата
Olga Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А совсем недавно было так: Это мне испанцы прислали - фотографировали снежную вершину - раз в десять лет такое бывает! А уже выкладывали )) В теме про снег ) 2 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А уже выкладывали )) В теме про снег ) А я видела, но все равно не удержалась! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.