Kijna Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Предварительная информация. Занятие во вторник , 9-30 утра. Более ясно будет в конце недели. Если есть желающие ещё, записывайтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Предварительная информация. Занятие во вторник , 9-30 утра. Более ясно будет в конце недели. Если есть желающие ещё, записывайтесь отличное время ! мне подходит я в списке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 отличное время ! мне подходит я в списке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Окончательная информация. Занятия будут по вторникам с 9-30 до 11-30. Первый урок 10 марта. Адрес: Els Poblets, Av. Mestre Vicent, Tourist Info Если из Дении ехать перед мостом: https://www.google.com/maps/@38.849765,0.01847,3a,89.1y,11.7h,83.59t/data=!3m4!1e1!3m2!1sq5_6ZiZZLHkZW8D9KyUQAA!2e0?hl=ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А у нас муниципальные кусы бесплатные. 2 раза в неделю по полтора часа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Окончательная информация. Занятия будут по вторникам с 9-30 до 11-30. Первый урок 10 марта. Адрес: Els Poblets, Av. Mestre Vicent, Tourist Info Если из Дении ехать перед мостом: https://www.google.com/maps/@38.849765,0.01847,3a,89.1y,11.7h,83.59t/data=!3m4!1e1!3m2!1sq5_6ZiZZLHkZW8D9KyUQAA!2e0?hl=ru Спасибо огромное Вам за организацию и приглашение !!! Замечательный коллектив собрался , преподаватель с юмором , Els Poblets шикарное место - 10 минут от дома До скорой встречи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо огромное Вам за организацию и приглашение !!! Замечательный коллектив собрался , преподаватель с юмором , Els Poblets шикарное место - 10 минут от дома До скорой встречи Да, экскурсия в Мас и Мас надолго запомнится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Да, экскурсия в Мас и Мас надолго запомнится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Да, экскурсия в Мас и Мас надолго запомнится кажется мне, что экскурсия в Wok была бы насыщеннее))) извините за офф 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 кажется мне, что экскурсия в Wok была бы насыщеннее))) извините за офф А это хорошая мысль, надо будет предложить нашему преподавателю, там тоже много новых слов можно будет выучить, но только по китайски. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Слышал, что за бесплатные муниципальные курсы нужно отрабатывать - подметать город и т.п. Это так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ого и такое бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Слышал, что за бесплатные муниципальные курсы нужно отрабатывать - подметать город и т.п. Это так? Вас обманули это гораздо более ценный мех 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А у нас муниципальные кусы бесплатные. 2 раза в неделю по полтора часа. А, правда, бывают ли и как с этим в нашем денийском краю? Чемоданы собираем для окончательного переезда и , в первую очередь, планировали на курсы податься. И что- то грустно стало: муниципальные!! Один раз в неделю 2 часа!! 20 евро с ученика!! Это ж какой бюджет, если вдвоем на несколько месяцев ( так, чтобы поосновательней, например, чтобы права получить потом и т.д.) Или рынок не знаю, и все так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А, правда, бывают ли и как с этим в нашем денийском краю? Чемоданы собираем для окончательного переезда и , в первую очередь, планировали на курсы податься. И что- то грустно стало: муниципальные!! Один раз в неделю 2 часа!! 20 евро с ученика!! Это ж какой бюджет, если вдвоем на несколько месяцев ( так, чтобы поосновательней, например, чтобы права получить потом и т.д.) Или рынок не знаю, и все так должно быть? Присоединяйтесь к нам, 22 евро в месяц , раз в неделю это неплохо, материал который даётся, за неделю выучить в самый раз. Группа у нас небольшая, каждому уделяется внимание . Муниципальные курсы в Дении начинаются в сентябре , записываться надо в августе, и стоимость тоже в районе 20 евро в месяц, бесплатных нет. А если коммерческие, несколько раз в неделю, стоимость 450 евро в месяц. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Присоединяйтесь к нам, 22 евро в месяц , раз в неделю это неплохо, материал который даётся, за неделю выучить в самый раз. Группа у нас небольшая, каждому уделяется внимание . Муниципальные курсы в Дении начинаются в сентябре , записываться надо в августе, и стоимость тоже в районе 20 евро в месяц, бесплатных нет. А если коммерческие, несколько раз в неделю, стоимость 450 евро в месяц. Блин, действительно, никакого внимания к деталям! В месяц 20 - это ж совсем другое дело! Мы будем в мае на месяц, а потом с августа зимовать приедем. Возьмут нас в таком режиме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Блин, действительно, никакого внимания к деталям! В месяц 20 - это ж совсем другое дело! Мы будем в мае на месяц, а потом с августа зимовать приедем. Возьмут нас в таком режиме? Я спрошу у преподавателя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Слышал, что за бесплатные муниципальные курсы нужно отрабатывать - подметать город и т.п. Это так? Да, это так. Сегодня, как раз, была моя очередь.. Подметал от МасиМаса на N332 до поворота на ЛаМарину. Завтра обратно, встречку мести. Не устал, успел до дождя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 подметать зубной щеткой, как положено? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri Popins Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Слышал, что за бесплатные муниципальные курсы нужно отрабатывать - подметать город и т.п. Это так? Ну откуда такая чушь. Да, это так. Сегодня, как раз, была моя очередь.. Подметал от МасиМаса на N332 до поворота на ЛаМарину. Завтра обратно, встречку мести. Не устал, успел до дождя. Вот повезло то, что до дождя успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Чего-то дороговато для муниципальных курсов 20 евро в месяц за 1 раз в неделю, это потому, что группа русскоязычная??)) или курсы все таки частные? В Кесаде и Торревьехе муниципальные курсы 1 раз в неделю по 2 часа - бесплатно, в Гвардамаре - 2 раза по 2 часа - 60 евро в год, в официальной языковой школе Торревьехи - 2 раза по 2 часа - 90 евро в год, но с экзаменами и официальной сертификацией. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Чего-то дороговато для муниципальных курсов 20 евро в месяц за 1 раз в неделю, это потому, что группа русскоязычная??)) или курсы все таки частные? В Кесаде и Торревьехе муниципальные курсы 1 раз в неделю по 2 часа - бесплатно, в Гвардамаре - 2 раза по 2 часа - 60 евро в год, в официальной языковой школе Торревьехи - 2 раза по 2 часа - 90 евро в год, но с экзаменами и официальной сертификацией. У нас в районе Дении бесплатных курсов нет , я уже писала выше. Осенью я обошла все муниципальные организации и везде цена примерно такая, только я на них опоздала. Наши курсы от муниципалетета Эльс Поблетс , и то что русскоязычная группа это не влияет на ценообразование. Наш форумчанин riprus занимается в с англичанами и платит столько же. Изменено 19 марта 2015 пользователем Anjik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaLu Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У нас в районе Дении бесплатных курсов нет , я уже писала выше. Осенью я обошла все муниципальные организации и везде цена примерно такая, только я на них опоздала. Наши курсы от муниципалетета Эльс Поблетс , и то что русскоязычная группа это не влияет на ценообразование. Наш форумчанин riprus занимается в с англичанами и платит столько же. еще можно присоседиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.