El mensajero Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 10-я Международная орнитологическая туристическая ярмарка состоится на следующей неделе с 27 февраля по 1 марта в Национальном парке Монфрагуэ (Бадахос). Ожидается, что в ярмарке примет участие рекордное количество участников и что она станет значительным событием для Южной Европы. Подробнее 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ой - а попугаи там будут? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ой - а попугаи там будут? А ты съезди, посмотри, потом нам расскажешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне кажется, там, где живут орлы, там попугаев не бывает, нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне кажется, там, где живут орлы, там попугаев не бывает, нет? Почему? В Лоро Парке и орлы, и попугаи уживаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Лоро-Парк - зоопарк, пусть даже супер-пупер. А в Эстремадуре - дикая природа. Вот Виктор посмотрит и нам расскажет. Птиц он или не Птиц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) "Canon" также приглашает на Орнитологическую Ярмарку в Эстремадуре. Изменено 21 февраля 2015 пользователем tkha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Карта Национального Парка Монфрагуэ: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.