Norma Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер ! Кто-то отправлял своё чадо на языковую практику в Англию? Пожалуйста , посоветуйте летние курсы для мальчика 14 лет. Хотим не дать валять дурака летом ! Спасибо заранее. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Anderson Цитата
Cetreria Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 я отправлял )) Найдете сами школу, можете мне скинуть ссылку, я узнаю про нашу скидку. А так могу сделать, как обычно 7%, на детские программы Sprachcaffe (Брайтон, Девон, Лондон) и LSI (Лондон, Кэмбридж, Брайтон). 1 Цитата
Norma Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо, сейчас поизучаю. )))) Своих пока нет, только вчера озадачилась подростковым бездельем и пристрастием к разного рода гаджетам. Цитата
Cetreria Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 в обе сети отправлял, обе хорошие и недорогие. В Шпрехкафе сейчас акция - каждая 6я неделя бесплатно вроде на детей тоже распространяется 1 Цитата
Natalisp Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер ! Я бы посоветовала две школы в которых была в свое время лично ! Первая ISIS Greenwich school of english , чем понравилась ! В первый день вас тестируют и вы сразу идете на занятия ,маленькие группы по 10 человек ,сильный преподавательский состав ! Район отличный !Находится рядом со станцией метро ,до центра 15 минут ,Минус нет столовой внутри школы ,но внизу есть супермаркет ! Вторая школа Alfa school of english находится прямо через дорогу от первой ,имеет свою столовую ,обучение больше в игровой форме ,но для ребенка 14 лет это и неплохо ! Район Гринвич мой самый любимый в Лондоне тут и парк и хорошее сообщение с центром и много интересных мест и очень спокойно и нет этой английской суеты ! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Natalisp 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.