akira Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Даже не владея языком не пропадете. Кругом полно русскоговорящих людей. Мы как-то поехали в Валенсию и решили по практиковать немного свои знания испанского.Подошли к одной паре , типа помогите пор фавор нам сфотографироваться , а нам в ответ по русски ,да не вопрос ребята , становитесь.Идем дальше спрашиваю ,как пройти туда-то по испански , а мне на чисто русском отвечают мол туда надо идти.Нагулявшись по городу зашли перекусить в ресторан я у официантки спрашиваю на испанском дайте что-нибудь из местной кухни , а она видя , что мы между собой говорим по русски переходит на русский , оказалась она из Литвы. Так что нашего брата уже везде полно.Можно не волноваться.Не пропадете. :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 будете у нас в Пальме де Майорка обращайтесь я совершенно бесплатно вожу форумчан по городу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romantik2210 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 будете у нас в Пальме де Майорка обращайтесь я совершенно бесплатно вожу форумчан по городу Договорились!) Я запомню! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.