MariyaM Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Добрый день! Уважаемые форумчане, прошу вас поделиться мнением о Валенсийских школах. Какие затраты? Трудности? Может у кого дети учатся в платных колледжах. Тоже очень интересно ваше мнение Стоят ли эти колледжи по сути этих денег. За любую информацию буду очень вам признательна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julija Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Добрый день и я присоединяюсь к вопросу. Расскажите пожалуйста про школы. Кто учится в муниципальной или частной. Какие отзывы? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Добрый день и я присоединяюсь к вопросу. Расскажите пожалуйста про школы. Кто учится в муниципальной или частной. Какие отзывы? Спасибо. Так в Валенсии школ-то куча разных И соответственно разные о них отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julija Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Так в Валенсии школ-то куча разных И соответственно разные о них отзывы Вот и хотелось бы о них послушать, интересно мнения людей, отзывы. Только молчат все как партизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.