Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Дорогие друзья! Мы запустили новый туристический проект - http://travel.4ru.es Размещение для гидов - бесплатно Ну а туристы могут найти много интересных предложений и забронировать туры 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А что там на фотографии изображено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А что там на фотографии изображено? На какой из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На главной. Там на фоне ночного неба рука какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На главной. Там на фоне ночного неба рука какая-то. Это не рука Это Город Искусств в Валенсии А на второй - фотка с Фальяс - тоже в Валенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Уууууухххх ты!!!! Как интересно!Туристическая сфера - это моя стихия, и как я не увидела этот проект раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну вот, потратил минут 40. зарегился в магазине, разместил объявление и получил страничку, что у меня доступа нет. Судя по всему ни чего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну вот, потратил минут 40. зарегился в магазине, разместил объявление и получил страничку, что у меня доступа нет. Судя по всему ни чего не вышло. Спасибо! Сейчас разберемся - под каким ником регистрировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо! Сейчас разберемся - под каким ником регистрировались? Ваше имя пользователя: ЭдуардВаше показываемое имя: RieltorLEDiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ваше имя пользователя: ЭдуардВаше показываемое имя: RieltorLEDiK Ок! Спасибо! Сегодня разберусь и отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.