Manuel Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ¡Hola a todos! Предлагаю Вашему вниманию нашу новую рубрику об испанских глаголах на канале в Youtube!! Как правильно использовать испанские глаголы на практике? На этой неделе объясняем глагол LLEGAR (1-я часть)! Теория + веселые практические видео от носителя языка! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Muy atractivo! Gracias! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Здорово! Очень понравилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если понравилось, думаю стоит подписаться на канал Мануэля - ссылка А если бы кто-то из тех, кто у него учится написал отзыв, было бы еще круче! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ничего не понял. но понравилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Отлично объясняет, субтитры в помощь и ситуации взяты из жизни. Понравилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manuel Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо большое всем за отзывы! Следите за нашими новыми выпусками и подписывайтесь на наш канал! )) А практические видео по глаголам мы будем публиковать каждую неделю! ¡¡Hasta pronto!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svitaly Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Занимаюсь у Мануэля давно, но, к сожалению, не регулярно... Очень нравится, рекомендую! Очень терпеливый и спокойный преподаватель! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Занимаюсь у Мануэля давно, но, к сожалению, не регулярно... Очень нравится, рекомендую! Очень терпеливый и спокойный преподаватель! Я тоже хочу заниматься у Мануеля. Как это осуществить на практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я тоже хочу заниматься у Мануеля. Как это осуществить на практике? Вот его тема, там указан адрес: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.