Planet Express Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Почти не вижу в барселоне в продаже замороженных ягод. и в особенности мест, где можно было бы выбрать. в МСК привык покупать разные ягоды (смородина, малина, вишня, клубника, крыжовник, итп) - и варить из них легкое варенье на неделю с минимальным количеством сахара. можно ли в барсе покупать ягоды недорого? свежие продают, но опять же выбора немного, и очень дорого получается. в особенности соскучился по чёрной смородине. кто что посоветует? Цитата
Kijna Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот здесь посмотрите http://www.teremok.es/ru/katalog-nashikh-produktov?id=87 1 Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Так есть же прямо варенье из черной смородины, со сливочным мороженым очень вкусноЕсть сироп из черной смородины, я с ним кир делаю. В этом русском теремке цены ломовые. 1 Цитата
Planet Express Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 хотелось бы по приемлимым, а не космическим ценам. (если такое в барселоне возможно). готовое варенье не так интересно т.к. туда кладут в 2-3 раза больше сахара и консерванты. я люблю больше кислое чем сладкое. опять же, самостоятельно можно комбинировать ягоды в зависимости от настроения. 1 Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Я для желе покупаю замороженную смесь лесных ягод в карфуре. Там всего разного понемножку, но хорошо и с мороженым, и желе можно сделать. 5 Цитата
new_age Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 видимо пора озаботиться высадкой этих ягод у себя на участке если есть=) 1 Цитата
Olga Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 У нас в масимасе много ягод замороженных, но это не поможкт автору топика, т.к. из Барсы не наездишься... 5 Цитата
Pajarito29 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 В Лидл не смотрели ?? у нас там продаются смесь замороженных ягод ассорти и малина ,клубника.. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.