tkha Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Всех приветствую. Уже много на форуме информации о том, в каком банке стОит открывать счет, поэтому буду без названий. Интересует процесс, как открывается счет онлайн (текущий, депозит - все, вообщем). Для резидента, находящегося на территории Испании. Кто открывал, поделитесь опытом, пожалуйста - какая последовательность? Когда договор присылают? Как им отправить копии своих доков? И.т.д. Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я когда открывала счет в банке, они сразу открыли интернет-банк, выдали карточку кодов для совершений операций. Все это было сделано в один день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Анжела, это немножко другое. Это когда на сайте банка сама себе счет открываешь, или по телефону. Меня весь этот документооборот интересует - что за чем, куда отсылает, кто за почтовые услуги платит, и т.п. И сколько по времени это занимает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.