El mensajero Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Предприниматели, нанявшие на работу безработных, получат от Мадридского сообщества по 5000 евро. Подробнее 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Обратите внимание, в тексте важная информация по субсидиям для начала нового бизнеса! 4 Цитата
tkha Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Алексей, а что-то поменялось в размерах уставного фонда? была же информация, что чуть ли не с 1 евро можно фирму регистрировать? (По крайней мере, Рахой обещал такое). Цитата
Anderson Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Я не очень слежу за этим поэтому точно ответить не смогу. В любом случае уставной фонд SL оплачивать не обязательно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 а как можно не оплачивать? интересно )) Цитата
bolk Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Предприниматели, нанявшие на работу безработных, получат от Мадридского сообщества по 5000 евро. В любом случае уставной фонд SL оплачивать не обязательно. Если бы этот президент еще бы и уточнил в своем заявлении, что компания должна иметь юрадрес в мадридском сообществе, а безработный должен быть официально стоять на мадридской бирже безработных столько-то там месяцев, то цены бы ему не было. А так... что мне в Аликанте до мадридских безработных... И в чем проблема оплаты уставного фонда? Ведь это просто перекладывание денег из своего же правого кармана в левый. И то, можно в свою же кассу наличными внести (или якобы внести), а можно и не деньгами. Натурально натурой. Проблема вообщем-то из пальца левого... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.