El mensajero Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Сообщение Государственного Агентства по метеорологии от 03 февраля 2015 года: Начиная со среды 4 февраля, как ожидается, на территорию полуострова и Балеарские острова проникнут массы холодного воздуха из внутренней части европейского континента.Подробнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Одна надежда - что в такие холода вирус гриппа быстрее вымерзнет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Как уже хочется хорошего тепла, сижу дома, болею, кашель замучил, ветер эти дни завывал, а тут еще и похолодание. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А я закончила сегодня вязать шарфик и шапку.Вот и пригодятся. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а холодно - это как? вот у нас на Колыме летом выше 5 по Цельсию не бывает! а зимой все 55 с минусом! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 На Колыме летом бывает и +20 (из личного опыта). А насколько холодно будет в Испании в эти дни, можно прочесть в статье. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Солнечно, ветер стих, купались... Все. Не болейте! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а холодно - это как? вот у нас на Колыме летом выше 5 по Цельсию не бывает! а зимой все 55 с минусом! Нет, уж лучше вы к нам! Хоть бы к 14-му потеплело! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 на Канарах тепло, вроде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Прогноз сбылся, похолодало, утром дождь прошёл 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А я все думала, пригодится ли мне шуба в Испании. В Астурию или Кантамбрию, что ли съездеть выгулять ее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 У нас тоже не так жарко и солнечно, как обычно, но купаемся, хотя не каждый день и пару дней было все затянуто облаками. Вообще эта зима аномально холодная для Тенерифе, Ко мне как раз подружки из Москвы приехали, «мерзнут» на Канарах)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Монтго... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Даю установку не мерзнуть и не болеть Анжик, поправляйся Изменено 4 февраля 2015 пользователем Sandra158 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Даю установку не мерзнуть и не болеть Анжик, поправляйся Фотку давайте! Солнечного Тенерифе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А я все думала, пригодится ли мне шуба в Испании. В Астурию или Кантамбрию, что ли съездеть выгулять ее. здесь в норковых шубах ходят и в +10)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Фотку давайте! Солнечного Тенерифе! я бы с удовольствием, но планшет новый, фотки с диска надо перекинуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Даю установку не мерзнуть и не болеть Анжик, поправляйся Спасибо ! Я как собака , которую заперли, гулять хочу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Спасибо ! Я как собака , которую заперли, гулять хочу ну с этим у нас проблем нет, а вот позагорать не очень получается всю неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Достаю шубу, а то моль съест. У нас недалеко есть городок Алькора, так там сегодня снег. Поеду туда с чувством полного успокаения, что не зря шуба 3 года ждала своего звездного часа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) не очень солнечно получилось )) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Sandra158 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот ещё для настроения 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А у нас - вот так: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.