Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-5-0-54155800-1423043381_thumb.jpg

Сообщение Государственного Агентства по метеорологии от 03 февраля 2015 года:
Начиная со среды 4 февраля, как ожидается, на территорию полуострова и Балеарские острова проникнут массы холодного воздуха из внутренней части европейского континента.

Подробнее

Опубликовано:

На Колыме летом бывает и +20 (из личного опыта).

А насколько холодно будет в Испании в эти дни, можно прочесть в статье.

Опубликовано:

У нас тоже не так жарко и солнечно, как обычно, но купаемся, хотя не каждый день и пару дней было все затянуто облаками. Вообще эта зима аномально холодная для Тенерифе,  Ко мне как раз подружки из Москвы приехали, «мерзнут» на Канарах)) 

Опубликовано:

А я все думала, пригодится ли мне шуба в Испании. В Астурию или Кантамбрию, что ли съездеть выгулять ее.

здесь в норковых шубах ходят и в +10))
Опубликовано:

Достаю шубу, а то моль съест. У нас недалеко есть городок Алькора, так там сегодня снег. Поеду туда с чувством полного успокаения, что не зря шуба 3 года ждала своего звездного часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение