hairy Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Видел в ресторане на берегу моря в El Campello прелестные кресла и диваны из европаллет .Заинтересовался,смотрел в сети фото-делают со светодиодной подсветкой,мягкими матрасами в чехлах.Загорелся,люблю с деревом возиться и делать интересные,но в то же время недорогие по себестоимости предметы.Как раз терраса пустая.Но не знаю,где можно приобрести новые или б/у европаллеты в районе Аликанте.Буду очень признателен за наводку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 европалетты - это поддон деревянный чтоли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Если поддон - то он не халявный)) Сегодня кирпич забирали - по фактуре 2 поддона по 12 евро за поддон голимый взяли) выкупают потом обратно поддоны........ но уже по 10 евро)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Если поддон - то он не халявный)) Сегодня кирпич забирали - по фактуре 2 поддона по 12 евро за поддон голимый взяли) выкупают потом обратно поддоны........ но уже по 10 евро)) Да,это деревянный поддон. 10-12 евро,ну вот,уже можно отчего то плясать. А где брали кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Да,это деревянный поддон. 10-12 евро,ну вот,уже можно отчего то плясать. А где брали кирпич? По 332й трассе магазин Азизул вроде называется) недоезжая км. 3 до бенидорма со стороны аликанте) но тут подобных магазов буран) так что наверное лучше вам рядушком с собой присмотреть какойнеть) Система то у них одна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 По 332й трассе магазин Азизул вроде называется) недоезжая км. 3 до бенидорма со стороны аликанте) но тут подобных магазов буран) так что наверное лучше вам рядушком с собой присмотреть какойнеть) Система то у них одна) Благодарю.Сейчас остается только найти ,где поролон продают и портного найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Интересно увидеть эту мебель из европаллет. Тем более, если они не новые, а б/у. Там же столько грязи могло впитаться, всяких запов. Инфекции, антисанитария, брррррр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Интересно увидеть эту мебель из европаллет. Тем более, если они не новые, а б/у. Там же столько грязи могло впитаться, всяких запов. Инфекции, антисанитария, брррррр. Я бы тоже предпочел новые,пускай и на 2 евро дороже.Хотя все равно под покраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ой, только сейчас заметила, что айпад "скорректировал" Хотела написать "всяких запахов". Может, проще купить доски деревянные, и с ними работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Бедолаги.... Это ради чего всё? Кстати как дополнительная идея: где то видел что из пакетов из под макдоналдсов можно майки делать ( если дырки для рук и головы ножницами вырезать ) еще, если к поддону подшипники "прибить", можно на море с горки ездить (бесплатно) также из упаковки из картона и пенопласта можно какое-никакое жильё соорудить.. (тёплое) и с полторашками дофига рецептов (цветы всякие даже можно вырезать, лед замораживать в холодильнике, ой да много чего..) !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Видел в ресторане на берегу моря в El Campello прелестные кресла и диваны из европаллет .Заинтересовался,смотрел в сети фото-делают со светодиодной подсветкой,мягкими матрасами в чехлах.Загорелся,люблю с деревом возиться и делать интересные,но в то же время недорогие по себестоимости предметы.Как раз терраса пустая.Но не знаю,где можно приобрести новые или б/у европаллеты в районе Аликанте.Буду очень признателен за наводку. У меня в соседнем баре сделаны из паллет барные стулья, ну так, ничего себе, но тяжеленные. А найти это добро вообще не проблема - на любой склад заезжаете и договариваетесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) ну просто видимо человека вставляет чото своими руками мастырить)) ........... меня вот тоже иногда пробивает полочку своими руками прикрутить или еще чего по мелочам)) особенно нравицца этим занимацца на свежем воздухе, под солнушком)) накатив бокал белого........ испанского)) а из паллет думаю (при должном подходе) могут дизайнерские вещи выйти запросто)) + еще и впарены комунибуть в тридорого)) Изменено 20 января 2015 пользователем Семён 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 кстати амиго) я сейчас касу реформирую жестоко) есть очень много всякого материала и механизмов б/у)) как то: маркизы от 3х до 5 метров, решетки, мрамор, и.т.д.)) кароче для человека у которого руки растут из нужного места - клондайк) продам по сходной цене) как тут фотку прилепить непойму)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Сообщение отправляйте через расширенную форму + прикрепить файл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я бы тоже предпочел новые,пускай и на 2 евро дороже.Хотя все равно под покраску. Сегодня была в Лерой Мерлене , там видела европаллеты http://www.leroymerlin.es/productos/jardin/suelos_para_exterior/suelos_y_baldosas_para_exterior.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Sergio Бедолаги.... Это ради чего всё? Хочу я так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) вот типо того)) Изменено 21 января 2015 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Маркизу 5м летом искал,но уже нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Маркизу 5м летом искал,но уже нашел. ну это гут)) у меня от 3х до 6 метров экземпляры е)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 6м мне было бы вообще в цвет,но уже 5м воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Интересно увидеть эту мебель из европаллет. Тем более, если они не новые, а б/у. Там же столько грязи могло впитаться, всяких запов. Инфекции, антисанитария, брррррр. да не вопрос! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мда, колготки все обдерешь на таких диванчиках.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Мда, колготки все обдерешь на таких диванчиках.... в джинсе нормуль буит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да не вопрос! Да нет,это слишком убого.Я сфотографировал в этом ресторанчине,но карта памяти приказала долго жить.Там подлокотники,чехлы,вечером светодиодная подсветка. Плюс в практичности,не жалко оставлять на открытой террасе и на месяц и на год,подушки убрал только.Арендаторам оставлять не жалко. А садовая мебель ,с подушками.да из дерева,да чтобы лечь и ноги вытянуть, стоит за 1000-1500е.Такую будет жалко.Имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Так подушки и составляют 70% цены. Самое лучшее это металлические стулья и столы, им ничего не страшно, и утащить их тяжело. Вот примерный вариант: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.