El mensajero Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Исследование агентства по подбору персонала «Randstad Professionals» проливает свет на профили специалистов, наиболее востребованных на рынке труда. Подробнее 7 Цитата
Golondrina Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Мой сын для следующего года выбирает computing, economics, physics, как основные предметы в школе. Как в воду глядел)) что специалисты такого профиля будут востребованы в Испании. 7 Цитата
dim123 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Golondrina вы не по верите но математика решает все проблемы . Так што советую физика и математика за основы , если он собралса выбирать это направление . Экономика не имеет смысла без математики . 7 Цитата
Golondrina Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Dim123 Так математика, английский и испанский-они обязательные для всех, без выбора)) Основные по выбору-значит по ним экзамены тоже сдавать. Изменено 19 января 2015 пользователем Golondrina 6 Цитата
MariyaM Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Солидные кадровые агентства Испании, которые берут на работу иностранцев. Если кто нибудь владеет подобной информацией, пожалуйста, поделитесь. Заранее благодарю! 1 Цитата
tkha Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Так иностранцы же - они разные бывают. Вот, Рандстад берет, иностранцев-европейцев, которым разрешение на работу не нужно. 1 Цитата
MariyaM Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Я конечно имею в виду русскоговорящих. 1 Цитата
tkha Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Русскоговоряшие граждане ЕС? Есть отдельный вид ВНЖ, если не ошибаюсь, для медиков для военных госпиталей. Для исследователей. Для тех, кто переводится по работе из испанской компании из другой страны - тут не ВНЖ, но возможность получить разрешение на работу в Испании. Посмотрите monster.es . Цитата
MariyaM Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 К сожалению, тоже нет.... я про русских...тех что с РФ.... Большое спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.