El mensajero Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Внутренний спрос на сезонную аренду вырос в Испании на 25%. Подробнее 8 Цитата
anyone Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Куда ездят отдыхать испанцы? За последние два года, мои разные знакомые испанцы ездили: В Японию В Ирландию На Бали В Швейцарию 5 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Мои хозяева квартиры на Майорке испанцы всегда под зиму ездят в Юго Восточную Азию 3 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Видимо у меня не сложилось с ЮВА На мой вкус - это ужас-ужас Цитата
akira Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Не знаю как на счет отдыхать , а зимовать многие едут в Бенидорм. Цитата
Bigshow Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Сейчас я в процессе организации того, чтобы некоторая категория испанцев ездила в... Бурятию. Желающих уже сверх ожидаемого. Не шучу и речь вовсе не о Байкале. 5 Цитата
Sasaboo Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Мои знакомые русские испанцы и испанцы настоящие ездят в Панаму или в Коста Рику на зиму. там сейчас как раз сезон. красота. Некоторые там имеют свои апарты. Мой дружбан шлет красивые фото из Панамы вчера и сегодня, слюни до полу свисли. Сам хочу в Панаму. ухх. Изменено 20 января 2015 пользователем Sasaboo 1 Цитата
tkha Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Мои знакомые русские испанцы и испанцы настоящие ездят в Панаму или в Коста Рику на зиму. там сейчас как раз сезон. красота. Некоторые там имеют свои апарты. Мой дружбан шлет красивые фото из Панамы вчера и сегодня, слюни до полу свисли. Сам хочу в Панаму. ухх. Сразу вспомнился попугай из "Острова сокровищ": "Рому! Рому!" 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.