Алина 1704 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я сейчас в Киеве! А он в Аликанте!Связываемся раз в день по скайпу! Мне проще написать номер телефона и он ответит на все ваши вопросы.Я всего лишь хочу ему помочь.А если кого-то и заинтересавало,то тот написал мне уже в личку и связался с ним.А не задавал мне проверяющие вопросы и не возмущался по поводу моих ответов! После может и разочарование наступить Но я по-прежнему советую выйти на русскоязычную бригаду через местных. Спасибо! будет пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) может ТС ....с таким подходом.... и не надо в Европу..?? как то нервозности в реакции многовато....(это я мягко выразилсии... ).... Нее?? чес говоря - прочитав этот топик,...я бы вряд ли УЖЕ обратился с заказом на работу\подработку.. Изменено 16 января 2015 пользователем Перец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Слушайте, человек просто хочет узнать, как помочь мужу, который по разным причинам не может сам опубликовать объявление, найти работу. Ни нервозности, ни стервозности, ни паники, ни еще каких-то неадекватных реакций на адекватные реплики нет. Девушка сама плитку не кладет и не собирается. Использует интернет как одну из возможностей найти заказчиков - не себе, мужу! Что в этом не так или ненормально? Если я хочу помочь своей уборщице найти подработку, то я тоже просто даю ее телефон и говорю, что она меня устраивает как работник. Какими средствами она моет, какие тряпки использует и сколько времени тратит на мытье одного окна - понятия не имею и выяснять у нее не буду. Вам нужен плиточник / электрик / садовник / повар / адвокат? Вот телефон - звоните и узнавайте его условия и манеру работы. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 может ТС ....с таким подходом.... и не надо в Европу..?? как то нервозности в реакции многовато....(это я мягко выразилсии... ).... Нее?? чес говоря - прочитав этот топик,...я бы вряд ли УЖЕ обратился с заказом на работу\подработку.. Совершенно верно! Моему близкому кругу за время жизни в Испании часто встречались похожие персонажи. Почему-то именно с Украины. И в каждом слове и жесте сквозит то, что им все вокруг почему-то должны оказать содействие. Причем сами яро протестуют, гордо отмахиваются от таких намеков, мол, мы гордые и независимые и ничего нам не надо. Но продолжение всегда одинаково:" вам что- трудно?!!" И талант то вывернуть ситуацию так, что это не им помощь нужна, а это все остальные ДОЛЖНЫ проникнуться, метнуться и помочь. И деликатный народ смущается, боясь прослыть бездушным, жадным, нечеловечным... ( что там еще по списку добродетелей?) и бежит помогать "страждущим", устраивать связи, помогать с контактами, информацией. У нас таких семей три по орбите знакомых проходило. Сначала также: помогите... А потом за каждый шаг требовали плату: встретить из аэропорта 150евро плюс бензин оплатить бак(!), покрасить стенку метр на три - 300 евро плюс материал заказчика, собрать сухую траву с пустого участка в 3 сотки - 200 евро. За их услуги садовника ( раз в месяц прийти в сад полить цветы и подмести листья и донести их до урны) за три месяца 600 евро. Про ремонт молчу... Два дома с "суперремонтом" где вентиляционные решетки клеятся на сплошную стену, а сантехника коннектится в стену без кранов перекрытия, горячая вода в кухню от бойлера подается по садовым шлангам..... И после этого какая то бедная девушка из Киева удивлена и возмущена предложением предьявить рекомендации? Значит мужу ее не столь нужна работа, если до сих пор не скопил фотоотчеты своих работ. Я вот не пущу никого в дом без рекомендаций, на веру словам мол " все познается в процессе.." Имхо, естессно+ опыт. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина 1704 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Слушайте, человек просто хочет узнать, как помочь мужу, который по разным причинам не может сам опубликовать объявление, найти работу. Ни нервозности, ни стервозности, ни паники, ни еще каких-то неадекватных реакций на адекватные реплики нет. Девушка сама плитку не кладет и не собирается. Использует интернет как одну из возможностей найти заказчиков - не себе, мужу! Что в этом не так или ненормально? Если я хочу помочь своей уборщице найти подработку, то я тоже просто даю ее телефон и говорю, что она меня устраивает как работник. Какими средствами она моет, какие тряпки использует и сколько времени тратит на мытье одного окна - понятия не имею и выяснять у нее не буду. Вам нужен плиточник / электрик / садовник / повар / адвокат? Вот телефон - звоните и узнавайте его условия и манеру работы. Спасибо за поддержку! Есть же понимающие люди! Совершенно верно! Моему близкому кругу за время жизни в Испании часто встречались похожие персонажи. Почему-то именно с Украины. И в каждом слове и жесте сквозит то, что им все вокруг почему-то должны оказать содействие. Причем сами яро протестуют, гордо отмахиваются от таких намеков, мол, мы гордые и независимые и ничего нам не надо. Но продолжение всегда одинаково:" вам что- трудно?!!" И талант то вывернуть ситуацию так, что это не им помощь нужна, а это все остальные ДОЛЖНЫ проникнуться, метнуться и помочь. И деликатный народ смущается, боясь прослыть бездушным, жадным, нечеловечным... ( что там еще по списку добродетелей?) и бежит помогать "страждущим", устраивать связи, помогать с контактами, информацией. У нас таких семей три по орбите знакомых проходило. Сначала также: помогите... А потом за каждый шаг требовали плату: встретить из аэропорта 150евро плюс бензин оплатить бак(!), покрасить стенку метр на три - 300 евро плюс материал заказчика, собрать сухую траву с пустого участка в 3 сотки - 200 евро. За их услуги садовника ( раз в месяц прийти в сад полить цветы и подмести листья и донести их до урны) за три месяца 600 евро. Про ремонт молчу... Два дома с "суперремонтом" где вентиляционные решетки клеятся на сплошную стену, а сантехника коннектится в стену без кранов перекрытия, горячая вода в кухню от бойлера подается по садовым шлангам..... И после этого какая то бедная девушка из Киева удивлена и возмущена предложением предьявить рекомендации? Значит мужу ее не столь нужна работа, если до сих пор не скопил фотоотчеты своих работ. Я вот не пущу никого в дом без рекомендаций, на веру словам мол " все познается в процессе.." Имхо, естессно+ опыт. Здесь я смотрю нотки национализма звучат!"Почему -то с Украины!" Дорогие форумчане! Я всёго лишь попросила о помощи! Сама я не строитель! В этом деле не разбираюсь,поэтому предоставила тел. мужа! Верите,уже отозвались люди и не стали меня спрашивать как ложить плитку и т.д. а просто позвонили моему мужу и решили с ним все вопросы! Я не от кого ничего не требую! Если вы ничем не можете помочь,то прошу оставляйте свой негатив при себе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Сейчас потихоньку тема перейдет в "обмен мнениями" кто сбил малазийский боинг 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Сейчас потихоньку тема перейдет в "обмен мнениями" кто сбил малазийский боинг Лень,да ну их.. давай про Бали лучше Изменено 16 января 2015 пользователем yozh 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Лень,да ну их.. давай про Бали лучше Миша, это надо в тему "куда идет рубль" !! )))) А сюда лучше "Дала, не дала" )))) Ролик размещать не буду 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Миша, это надо в тему "куда идет рубль" !! )))) А сюда лучше "Дала, не дала" )))) Ролик размещать не буду Таки места съёмок,всё те же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения